Санатории 2025

А в Каштак кто как добирался?своим ходом?

mamaEKB: Не знаете случайно, можно трансфер только в одну сторону заказать?

Да, конечно можно оплатить трансфер в Металлург только в одну сторону - 2800 рублей.

mamaEKB: Не знаете случайно, можно трансфер только в одну сторону заказать? Хотим обратно сами забрать. У нас 2 смена

Можно, делали так знаю. У меня сын один раз вообще бесплатно обратно уехал на трансфере 🤪. Туда с друзьями на машине ехали, в Чел.обл, а они дочку в итоге раньше забрали на несколько дней и там договорились, что моего со всеми на автобусе отправят, денег с нас так никто и не попросил🤷🏻‍♀️.

mamaEKB: знаете случайно, можно трансфер только в одну сторону заказать? Хотим обратно сами забрать. У нас 2 смена

Можно
Мы сами отвозили, например. В первый раз

Кто 15 мая повторно подавал в санаторий, когда отказы проставят, кто-нибудь знает? Неопределенность опять

Лакмус: Кто 15 мая повторно подавал в санаторий, когда отказы проставят, кто-нибудь знает? Неопределенность опять

Так их не должно вроде как быть
Только после первой волны.
Путёвку могут как дать, так и не дать в любой момент. Либо не дать (я к этому склоняюсь) тк не предусмотрено программой и можно только самим подать на свободные.
У вас какой-то выбор есть? Просто интересно.
Ведь свободных мест пока нет. А если будут, пожалуйста, подавайте, пробуйте)

на ГУ появился Талый ключ на 1 смену

В нижние Серьги Обуховский 3 смена от ЖД района есть у кого нибудь информация по трансферу?

Pepper: появилс

Pepper: на ГУ появился Талый ключ на 1 смену

Получилось подать? Скомплектовали кому-то?

Просочилась временная прописка в орджо, отдала доки на прописку, ещё не готова, могут отказать в получении путёвки. Получать путёвку сегодня?

Tatashka 1987: могут отказать в получении путёвки. Получать путёвку сегодня?

Пусть ребёнок возьмёт справку из школв, что он там учится и побыстрее))
Надо либо прописку, либо такую справку

Ребёнок учится в школе другого района, прописка постоянная Верх-исетский район. В орджо прописываю к себе

Tatashka 1987: Ребёнок учится в школе другого района

И что?
Главное екб
К районам по санаториям и лагерям никакой привязки нет

Tatashka 1987: прописка постоянная Верх-исетский район

Так с ней и идите
Зачем в Орджо прописку делать?
Нужна просто прописка екб или справка из школы, что учится в екб
Чего вы там мудрите?))

Спасибо большое

Tatashka 1987:
Путевки с 27 будут выдавать

В Орджоникидзевском сегодня выдают

SoLmu: будут

Tatashka 1987:

Достаточно справки с постоянной пропиской в ВИ.

Tatashka 1987: Просочилась временная прописка в орджо, отдала доки на прописку, ещё не готова, могут отказать в получении путёвки. Получать путёвку сегодня?

Вы и подавали заявление наверное в район исходя из прописки?🙈 На будущее, можно подавать в любой район Екб, прописка в определенном районе не играет роли, при получении путевки нужна либо справка с мж в любом районе Екб, либо справка из школы любого района.

Проверяйте периодически ГУ, знакомой прилетел положительный ответ по Орленку, до этого висело

Здравствуйте, есть у кого телефон Ленинской администрации? Хочу отказаться от 2 путевок на 2 смену в СК

Кто сегодня получал в жд путевки в салют на вторую смену, поделитесь пожалуйста, какая там обстановка? Что по трансферу говорят?

mari1086: Уезжают откуда

В прошлом году по путёвке в Мечатлинский от ВИ района отъезд был от ново-московского рынка на Металлургов. Уезжали примерно в 9 утра. Обратно там же встречали около 15 или 16 часов

Малиновое варен

Добрый день!
Вроде этот номер 317-93-84

Малиновое варен:

А никак нельзя с одного ребенка на другого переоформить? Мы в СК подавали именно на 2 смену и со временем 00:00:00 пролетели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы