Санатории 2025

Анюта_88: А никак нельзя с одного ребенка на другого переоформить?

нет
только отказ и ловить
либо вместе идти в администрацию или мфц или как (но это неправильно тоже как-то) ...передать нельзя

Поцелуйчикмама:

Вы когда подавали? В какое время? Сегодня или вчера?

Анюта_88: А никак нельзя с одного ребенка на другого переоформить?

Нельзя, я узнавала в администрации, только ловить отказные на ГУ.

Кто знает, как оплатить трансфер Салют жд район? Когда выдавали путевку в администрации сказали, что информация будет позже.

Поцелуйчикмама: Отказ пришёл

С какой формулировкой, нет мест?

Coco Loco:

Давали памятку по трансферу. Оплатить до 18 июня. По куаркоду и отправить в вотсап по номеру телефона с ФИО ребенка, сменой, и местом отдыха. 3000 туда-обратно

Так просто пишите пожалуйста сюда кто отказывается,может что и словим
А интересно если кто отказывается санаторий сразу появляется на ГУ или через сто лет?

Светлена85:

появляются в списках на сайте города. Оформлять только через МФЦ

Щастье: появляются в списках на сайте города. Оформлять только через МФЦ

В смысле, На ГУ не будут выкладывать отказные? Откуда такая информация?

Поцелуйчикмама: Сегодня примерно в 10

Не понятно зачем висит на ГУ Талый ключ, если пишут отказы 🤷‍♀️

Щастье: Оформлять только через МФЦ
Вчера в МФЦ спрашивала . Они мне ответили, что не видят свободные места

🙂👋: Не понятно зачем висит на ГУ Талый ключ, если пишут отказы

возможно, кто-то оформил заявление, но система не сразу обновляется

Щастье: Давали памятку по трансферу. Оплатить до 18 июня. По куаркоду и отправить в вотсап по номеру телефона с ФИО ребенка, сменой, и местом отдыха. 3000 туда-обратно

Мне не дали

Клёпкa: возможно, кто-то оформил заявление, но система не сразу обновляется

Тоже так думаю, раз они со вчера уже болтались на ГУ , кто-то успел перехватить .

Что она за 2 дня обновиться не может🤦‍♀️,

Добрый день. Первая смена Салют. Подскажите где посмотреть списки вещей, узнать о трансфере. Администрация лагеря на почту не отвечает, трубки не берет. Начинается паника ))))

Маша Лимонова-Бердина: Подскажите где посмотреть списки вещей

Так нет никаких спец списков))
Как бы вы с ребёнком в отпуск ехали?) вот примерно то и брать))
Одежда всякая, мыльно-рыльное, обувь запасная, зонтик,девочка средства гигиены, носки и трусы на каждый день, теплая одежда на случай непогоды, пижама кто привык, тапочки, сланцы в душ
Ничего там специально такого нет)

Маша Лимонова-Бердина: узнать о трансфере

О трансфере нужно спрашивать не в санатории, а в администрации района, который выдавал путёвку.
А к списку необходимых для заезда документов / анализов у вас вопросов нет? Это важнее, чем список вещей!

Маша Лимонова-Бердина:

Это с прошлого года осталось. Но нам его давали как санаторий

Добрый вечер,я звонила после 15.05 в администрацию Академического и просила нас поставить в очередь на отказные путёвки на 3 человек,вчера позвонили сказали приходить ,сегодня получили на 1 смену в Металург,куда изначально подавали 05.05 .

Списки документов дали памятку, по трансферу вопрос озвучила

AVRORA777: Добрый вечер,я звонила после 15.05 в администрацию Академического и просила нас поставить в очередь на отказные путёвки на 3 человек,вчера позвонили сказали приходить ,сегодня получили на 1 смену в Металург,куда изначально подавали 05.05 .

Хм... Однако

Клёпкa: Хм... Однако

В Академе и на лагеря есть резерв...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы