Санатории 2025

Nastia.:

Ваш вопрос понятен. Кто в теме , тот ответит.

Часа перед сном не достаточно , как только его выключаешь, они начинают летать. Для самой это единственное спасение было , сейчас конечно он под запретом.
А так поделилась информацией, тк может случиться также аллергия, не у вашего ребенка, а кто рядом с ним .

Nastia.: Кто ездил в Металлург подскажите, в комнатах у детей есть розетки?

есть

Добрый день.
Есть 2 путевки в Каштак и 1 в Талый ключ на первую смену.
Кому нужно обращайтесь.

Поцелуйчикмама: нужны смены с середины июля и август т.к экзамен.

Аналогично. Везде мы пролетели. Изначально статус - скомплектовано, а потом узнаешь, что не досталось ничего и отказов нет

МарНик: статус - скомплектовано, а потом узнаешь, что не досталось ничего

Я бы на вашем месте поставила в известность Департамент образования об этой ситуации, чтобы проверили администрацию района на предмет соблюдения регламента выдачи путевок. 304-12-47 Татьяна Борисовна, можно ещё 304-12-56 Татьяна Геннадьевна - начальник отдела, который отвечает за организацию оздоровительной кампании. И спросите у них заодно пожалуйста, имеют ли право администрации формировать так называемые "резервные списки желающих", которые практикуют некоторые районы. Регламентом не предусмотрены никакие "резервные списки". Все путёвки, от которых люди отказываются, они должны выкладывать в общий доступ, а не пристраивать среди знакомых. Исключение - возможно, путевки на 1 смену, которые надо выдавать в сжатые сроки.

Нам путёвку выделили, поэтому я сама не звоню с этими вопросами, в противном случае давно бы всë выяснила и поставила в известность обо всех вышеуказанных случаях нарушения порядка.

Клёпкa: Там огромный список
Откройте заявление, будто заново хотите подать и там откроется весь длиннющий список
Если вы льготник, ну вы точно должны об этом знать

Так если бы я уже была льготником я б не спрашивала)) логично же

Мирос: Так если бы я уже была льготником я б не спрашивала)) логично ж

Нет)))) если я не льготник, то мне пофиг, какие льготы есть)))
Тут как раз-таки про льготы спрашивают сами льготники)))

Чкаловский выложил даты выдачи санаториев.

Байнова А.:

да, выложил, а список документов, которые должны быть.....где он? типа сами ищите, думайте - а попадете или нет - это уже ваша ответственность.....треш полный.....

позвонила, сказали ищите в разделе "новости"
вот ссылка - https://чкаловский.екатеринбург.рф/новости/271092

Мне сегодня отказ на гу наконец пришел, что нет свободных мест, на первое заявление, не успела в мфц сходить. Но и свободных путевок нет, проверить работает или нет система

Капец, именно в день выдачи еще не приедем из отпуска, кому то шли на встречу, выдавали в другой день путевку? Посмотрела 5 дней подряд выдают

Nаtаlyа: поставила в известность Департамент образования об этой ситуации, чтобы проверили администрацию района на предмет соблюдения регламента выдачи путевок. 304-12-47 Татьяна Борисовна

Спасибо вам большое! Дозвонилась, путевка сразу же нашлась.

ДжулияЯя:

да, пробуйте в другой день, я как-то получала

Marmmeladka:

Ругались-возмущались?

ДжулияЯя:

нее, вообще доброжелательно отнеслись, пробуйте, думаю пойдут на встречу

ДжулияЯя: Капец, именно в день выдачи еще не приедем из отпуска

Если есть возможность, позвоните, поясните ситуацию. Думаю, вы не одна такая.

МарНик: путевка сразу же нашлась.

Отлично! Я сразу поняла, что что то неправильно в вашей ситуации, не должно было быть так, как вы написали.

Coco Loco: Еще раз спрошу, к первой смене надо эпид справки из школы. В школе говорят, что не надо, в памятке нет эпид из школы

Лично звонила в Соколиный камень. Сказали,что из школы не надо. Только из поликлиники. В памятке тоже нет информации про справку из школы.

Добрый вечер! На госуслугах появились путёвки в акбузат, 3 смена. Почитала форум, увидела что пришли отказы по 2 волне.. И попробовала подать новое заявление. Спустя полчаса скомплектовано, если кому-то актуально, успевайте 😊

Уже нет мест,не тратьте время.

Подскажите пожалуйста что за справка 079-y , где ее взять по быстрому. Только санаторка есть , заезд завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы