Санатории 2025

Coco Loco: В памятке указано, что должна быть прививка от клеща, либо мед отвод. Прививки от клеща не ставила, мед отвода нет, что в этих случаях делают.

на месте просто пишите отказ, они дают заявление
прививка от клеща-не обязательна и никаких медотводов от нее нет

Клёпкa: на месте просто пишите отказ, они дают заявление

Спасибо.

Coco Loco: В памятке указано, что должна быть прививка от клеща, либо мед отвод. Прививки от клеща не ставила, мед отвода нет, что в этих случаях делают

На месте при приеме мы подписывали в том году согласия, что ответственность берем на себя.

Светик_Креп:

По документам они все копии у меня взяли, от руки написала заявление отказ.

Кто нибудь уже получил в пульмонологический? Есть трансфер? Сколько стоит?

Kryabone: Сколько стоит

13500
В группе прошлого года прислали информацию

Наверняка, уже обсуждали здесь, - не читала всех страниц в теме, но лично для меня сегодня стало открытием, что санаторий "Акбузат" от Кировского района в этом году совсем не тот 4-х звёздный "Акбузат" под Уфой, по адресу д.Уптино, ул.Медовая 16, в котором моя дочь четыре года назад отдыхала и осталась в диком восторге, а какой-то филиал № 4 санатория "Акбузат" в д.Сабашево, ул.Молодежная 1А. И от Уфы до этого филиала ещё 2 с лишним часа добираться, то есть от Еката до Уфы часов 7 езды плюс ещё пару часов от Уфы до санатория, итого 9 часов пути
В общем сегодня я даже обрадовалась, что не досталась нам нынче путёвка в "Акбузат", будем ловить отказную в "Урал" на август

PolynaMama:

Ничего себе. А Урал в сравнении с Акбузатом хуже/лучше? Дочь в прошлом году была в Акбузате, очень понравилось, но в этом году не захотела.

МарНик: А Урал в сравнении с Акбузатом хуже/лучше?

Не знаю насчёт хуже/лучше, - в Урале она у меня ещё не была
Но то, что он почти в два раза ближе - это факт

PolynaMama: от Еката до Уфы часов 7 езды

Ездим 4 года в Уфу , 8 часов на машине, быстрее не получалось
Если ещё встать на Симе🙈в километровую пробку
А на автобусе, еше дольше и трансфер 13500, не бюджетно

МарНик: А Урал в сравнении с Акбузатом хуже/лучше?

В том году были в Акбузате , в позапрошлом в Урале
Акбузат вожатые, организация как в лагере, Урал все силами воспитателей, сотрудников санатория
Сегодня звонила в октябрьский резерв 100 с лишним желающих…

А кто под льготу подпадает? подскажите?

МарНик: 13500

Туда и обратно?

Мирос: кто под льготу подпадает? подскажите?

Там огромный список
Откройте заявление, будто заново хотите подать и там откроется весь длиннющий список
Если вы льготник, ну вы точно должны об этом знать

ЮльКа.:

Да

Подскажите, пожалуйста, в санаторно-курортной карте от руки должно быть написано, что на педикулез осмотрен и кожные покровы чистые или - раз ее выдали то всё норм?

Milaa_: в санаторно-курортной карте от руки должно быть написано, что на педикулез осмотрен и кожные покровы чистые или - раз ее выдали то всё норм?

Еще раз спрошу, к первой смене надо эпид справки из школы. В школе говорят, что не надо, в памятке нет эпид из школы

Coco Loco: В школе говорят, что не надо,

надо!! обязательно
не школа диктует правило, на каком основании они говорят что не надо

Кто ездил в Металлург подскажите, в комнатах есть розетки?

Nastia.: Имеет смысл от комаров фумигатор давать, который в розетку включается

А не боитесь аллергии. Для меня открытием стало , два дня назад .
Включили на даче на ночь. Муж проснулся с дикой аллергией , все глаза заплыли , слезы бегут , открыть их с трудом мог . Выключили , проверили , стало лучше

Massyaaa:

Вообще-то у меня вопрос про розетки: есть они в Металлурге в комнатах или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы