Санатории 2025

Gala7669:

Не она:

В том году была Башкирия у них.

Добрый день!
Кто-то получил сегодня в Чкаловском на третью смену? Как там обстановка? Может есть информация, сколько путевок в Талый ключ, а сколько в Салют?

Ежевикa: Сколько будет стоить интересно трансфер?

13500 в обе стороны, 12000 - в любую одну

digelia:

Ажиотажа нет. После обеда к двум пришло 20 человек и постепенно подтягиваются люди. Запускают по одному, но достаточно быстро. Количество не говорят, Талого ключа было ещё достаточно, на завтра точно хватит.

А напомните мне, пожалуйста, если я ребенка забираю из санатория раньше даты отъезда без "уважительной" причины, нужно ли чего-то "компенсировать" администрации? Просто смутило меня в этот раз уведомление о возврате стоимости, если путевку получили, но ребенок не поехал (в прошлом году такого не выдавали), может и при досрочном отъезде что-то надо вернуть?

BlackMirror: может и при досрочном отъезде что-то надо вернуть?

не слышала такого ни разу. сильно раньше забираете? если нет, то и ладно...наверняка не просто так

Собираюсь отказываться от путевки в Акбузат на последнюю летнюю смену. Кому-то нужна? Как передать ее другому?

Екатерина9911: Как передать ее другому?

никак
ловить
либо вместе ехать в мфц и перехватывать)

BlackMirror: смутило меня в этот раз уведомление о возврате стоимости, если путевку получили, но ребенок не поехал (в прошлом году такого не выдавали)

Всегда это было. 7 лет ездили и 7 раз нас об этом предупреждали.

Доброго дня!
Подскажите пожалуйста для мед.карты ф.076у какие надо сдать анализы кроме энтеробиоза и на гельминты?
Дочь приедет с одного лагеря и через 3 дня в санаторий, думаю успеем или нет?
Спасибо!

Ekamamochka:

Общий анализ крови и мочи.

Ekamamochka: Дочь приедет с одного лагеря и через 3 дня в санаторий, думаю успеем или нет?

Рискуете
Скк можете не успеть подписать
Анализы бывает задерживаются
Скк теряются (было)
Анализ плохой (было)
Неделю уак минимум надо перерыв
Ну, это мой опыт такой

Тоже как-то был перерыв 4 что ли дня
Ух и набегалась, понервничала
Ну, нафиг

В Чкаловском районе есть какой-нибудь может реестр, для тех кому не хватило путевки? Не могу им дозвониться уже неделю. Вдруг кто будет получать, спросите пожалуйста

Клёпкa: сильно раньше забираете?

В выходные поедем, с середины смены получается.

Клёпкa: наверняка не просто так

В этом году что-то категорически не нравится еда (не привереда, в прошлом году спокойно пробыла всю смену и на еду почти не жаловалась), отсутствие горячей воды (она формально есть, но практически холодная). И сильно не нравятся воспитатели. К слову, за неделю их поменялось уже трое.

Ольха Уральская: Всегда это было

В прошлом году от другого района ездили, может на словах проговаривали, я уже не помню, а в этом прям под роспись, но речь была именно что получили путевку и не поехали. А если раньше со смены забрать, был же наверняка у кого-то такой опыт?

BlackMirror: отсутствие горячей воды (она формально есть, но практически холодная). И сильно не нравятся воспитатели. К слову, за неделю их поменялось уже трое.

Ужас((

BlackMirror: если раньше со смены забрать, был же наверняка у кого-то такой опыт?

Да ничего вам не будет))

Ekamamochka: Дочь приедет с одного лагеря и через 3 дня в санаторий, думаю успеем или нет?

Если три рабочих дня то всё возможно, сходите к педиатру без дочери проясните все моменты, самое главное быстро сдать все анализы- они иногда и в поликлинике бесплатно утром сдал и после 15 результат. Через педиатра обычно быстрее, чем через доврачебный , главное записаться к нему в день приезда и на следующий день
Или найдите где платно ее делают

BlackMirror: А если раньше со смены забрать, был же наверняка у кого-то такой опыт?

Был, дважды раньше забирала. Ничего не нужно компенсировать. Здесь, главное уехать в санаторий. Когда забирать, на ваше усмотрение.

BlackMirror: речь была именно что получили путевку и не поехали

Да, именно об этом предупреждали. Собственно, как и с льготными путёвкам в лагеря. Если получили путевку, не вернули и не поехали - должны компенсировать полную стоимость

BlackMirror: если раньше со смены забрать

Просто пишете расписку, что забираете под свою ответственность по семейным обстоятельствам

Ещё до возвращения дочери из лагеря сходите без неё к педиатру или в кабинет доврачебного приёма за направлениями на анализы - на ту дату, когда она уже вернётся. И запишитесь заранее на приём с ребёнком на оформление санаторно-курортной карты, за 1-2 дня от отъезда. Учитывайте, что заведующая (которая подписывает санаторно-курортную карту) обычно в поликлинике не до позднего вечера, а до 3-4 дня максимум.

Ежевикa: Подскажите, а если нужно две путевки поймать в один санаторий, как ловить?

Ну я увидела, что появился Салют на гу на нужную мне смену, сразу заявление на двоих подала, тут же пришло зарегестрированно, через минут 10 скомплектовано и ещё попозже сформирована выписка из реестра, еще через несколько счасов подтверждено работником ДепОбр, на обоих детей. Но конечно когда подаешь непонятно одна там путевка болтается или несколько и не успел ли кто до тебя уже подать заявление.

BlackMirror: этом году что-то категорически не нравится еда (не привереда, в прошлом году спокойно пробыла всю смену и на еду почти не жаловалась), отсутствие горячей воды (она формально есть, но практически холодная). И сильно не нравятся воспитатели. К слову, за неделю их поменялось уже трое.

Это про какой санаторий речь

DetkaKonfetka: про какой санаторий речь

Талый ключ.

В Талом ключе, ещё когда мои дети ездили (лет 5 и более назад), была проблема с кадрами.

Nаtаlyа: В Талом ключе, ещё когда мои дети ездили (лет 5 и более назад), была проблема с кадрами.

Почти уверена, что за 5 лет там несколько раз сменились кадры)) Моя обожала в том году вожатых , при расставании все со слезами на глазах были и дети, и вожатые , старший тоже доволен был своими , говорил веселые, тут уж как повезёт в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы