Санатории 2025

Девочки , расскажите как в пульмонологическом, у кого дети уехали на 1 смену

kotikc: за 5 лет там несколько раз сменились кадры

Воспитатели и вожатые в прошлом году все были другие. Моя тоже была довольна и в этом году целенаправленно просилась только туда же.
Но в этом году все хуже, чем в прошлом.

BlackMirror: Воспитатели и вожатые в прошлом году все были другие. Моя тоже была довольна и в этом году целенаправленно просилась только туда же.
Но в этом году все хуже, чем в прошлом.

Ну вот я и говорю тут не угадаешь, как повезёт . Наши воспитатели возможно в Салют в этом году поедут, хотя изначально тоже в ТК собирались , ну посмотрим, нам в Салют как раз путевки достались, с ТК пролетели, может и к лучшему.

Сегодня получила путевки на вторую смену в Пульмонологический в Башкирию. Рада я или нет сказать пока сложно. Брали уже то, что дают. Вчера в вотсапе еще прислали сообщение, что есть путевки в Акбузат на вторую смену.

Поцелуйчикмама:

Лучше держите связь с Александрией. Они предлагают сдать им пакет документов и ждать отказные путёвки.

Подскажите в Салют есть платный трансфер? В прошлом году в Талый сами отвозили.

kisel85: Подскажите в Салют есть платный трансфер? В прошлом году в Талый сами отвозили.

Смотря от какого района.
В том году, если память не изменяет таи по темам, от Чкаловского был только

Поцелуйчикмама:

Это сообщение от Александрии было.

Дорогие мамы и папы!

Лето

Детки радостно разъезжаются на отдых. Но не все желающие смогли получить путёвки.
В этом году мы предлагаем продолжить успешный прошлогодний опыт и сформировать некий резерв. Родители, которые не успели на госуслугах подать заявление, но хотели бы получить шанс направить ребёнка в санаторий, могут написать нам в WhatsApp по номеру +7 (922) 169-25-74 или сразу подать пакет в резерв (БЕЗ ГАРАНТИИ) для этого принести предварительный пакет документов:
1️⃣копия свидетельство о рождении ребенка
2️⃣копия паспорт родителя(1 страница и прописка г. Екатеринбург)
3️⃣справка из школы
4️⃣Справка из поликлиники - для получения путевки на санаторно-курортное лечение формы № 070-у

Принести их к нам в офис по адресу: ул.Энгельса 36, оф. 328/1 рабочие дни с 10 до 17 (если нас нет на месте или вы пришли в не рабочие для нас часы – можно оставить в розовой тумбе перед входом в офис и написать нам- мы заберем) и вложить в пакет документов (написать) свои контакты + желаемый заезд и положить в резерв.

Если места появятся – мы позвоним и с вами согласуем. При необходимости документы можете забрать обратно в любой день.

На данный момент идет активно работа по 2 смене с выездом 22-23 июня

Добрый день. Подскажите пожалуйста, едем на 2 смену в Талый ключ, сдали соскоб на энтеробиоз. Хотелось бы узнать, кал на я/г не надо ещё сдавать? Может кто обходился только соскобом?

Мама Nikki:

Дорогие мамы и папы! На 2 смену появляются отказные путевочки в Башкирию. В первую очередь приглашаем резерв и всех кто успеет желающих.

Это тоже от них в телеграмм.
Еще в ватсап сейчас прислали:

Дорогие мамы и папы!
Горящие путевки в детский санаторий г.Ишимбай Башкирия🔥🔥🔥

отдых и оздоровление 21 день. с 23.06.2025-13.07.2025. Дети едут организовано на автобусах.
+климат теплее
+расположен в сосновом бору
+развлекательные мероприятия каждый день
+дети под присмотром – накормлены – это уже замечательно.
вопросы WhatsApp по номеру +7 (922) 169-25-74 или сразу принести пакет предварительных документов:
1️⃣копия свидетельство о рождении ребенка
2️⃣копия паспорт родителя(1 страница и прописка г. Екатеринбург)
3️⃣справка из школы
4️⃣Справка из поликлиники - для получения путевки на санаторно-курортное лечение формы № 070-у

Принести их к нам в офис по адресу: ул.Энгельса 36, оф. 328/1 можно прямо сегодня или в понедельник с 10 до 17

Комплексная услуга 13 500 руб

На данный момент нам дали информацию о 8 горящих путевках.

Если возникают сложности по сбору медицинских справок – пишите нам мы поделимся контактом врача, который нам дали такие же родители – нам не жалко!

Спешите и вы все успеете. Будем рады отправить отдыхать всех детей!

Поцелуйчикмама:

Не знаю как добавиться. Мы в прошлом году ездили в Акбузат, меня добавили в этот чат.
xn----ctbjbobhg4cmbl8a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8F

Ссылка от них же

Ludagold:

Обязательно для скк оба анализа

kisel85: Подскажите в Салют есть платный трансфер

От академа есть. Дети поедут на 2 смену. 3 тыс стоит

А в салюте сейчас кто-нибудь есть?

Клёпкa:

Черная_кошка:

От Чкаловского района интересует

kisel85:

И от Чкаловского есть, выдают при выдаче путёвки листок с куаркодом, там есть и контакты фирмы. Нужно зайти по коду, указать, в какой санаторий и т. д. За неделю до отъезда прекращают подачу таких заявок. Выезд от Окея на Шварца

Байнова А.:

Спасибо, а то поймала хоть одну отказную путевку, а идти за ней только на следующей неделе. На неделе неудобно отпрашиваться, везти в Артемовский только 1 ребенка

Байнова А.: Обязательно для скк оба анализа

Вот кстати нам в этот раз не дали направление на анализ кала, только кровь/моча/энтеробиоз , всё бесплатно кстати, хотя в том ноду энтерибиоз только платно делали в пк. Вот думаю, нужен ведь был кал раньше, может что-то поменялось и теперь без него, педиатр же тоже не нам первым скк в этом году делает и как то люди уехали в санатории с ними🤔

мои в Талом ключе и довольны, вожатые нравятся, еду админы фотографируют каждый день и отправляют в чат

апуля: А в салюте сейчас кто-нибудь есть?

У меня двое детей сейчас в Салюте

Coco Loco: двое детей сейчас в Салюте

А бассейн там есть?

Сладкие пяточки: бассейн там есть?

Есть, его сейчас запускают - собирают деньги 250 р сеанс

Coco Loco:

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы