Санатории 2025

mamaEKB: Путевку в санаторий прилагать к документам для заезда?

Неправильная постановка вопроса. На самом деле к путёвке надо прилагать необходимые для заезда документы.

Администрация Верх-Исетского района звонила сегодня насчёт путёвки на 3 смену - поедем или нет и нужен ли трансфер. Так что наверное должны уже владеть информацией об отказных путевках на 3 смену.

Nаtаlyа:

В какой санаторий? Мы 2 июля пойдём только получать путëвку в Пульмонологический на 3 смену, никто не звонил заранее. Трансфер нам точно нужен.

Mrs Mary:

Звонили по Мечетлинскому санаторию

mari1086:

Спасибо.

Mrs Mary: В какой санаторий?

Да, Мечетлинский.

Здравствуйте
Подскажите , кто нибудь знает где остались отказные места ? Буду очень благодарна
Не могу дозвониться и тд
Была бы рада если владеете информацией)

Lera_er:

Попробуйте в Академ позвонить.

Подскажите,пж,пульмонологический от в-и района- это и есть Мечетлинский? У кого-то были большие дети там? Отзывов нет совсем.

Сегодня столкнулась с проблемой трансфера в Акбузат на 3смену,есть еще такие как мы,как будете решать проблему,если Александрия не решит?

Миллениум:

Нет, это разные. Мы едем на 3 смену в Пульмонологический.

Миллениум: есть Мечетлинский?

Они ведут страничку активно ВКонтакте

Улыбкa:

А с какой проблемой вы столкнулись? Тоже едем на 3 ссену, я что то пропустила?

Djuliyanna:

Ответ: нет мест в автобусе

Улыбкa:

Как интересно. И что теперь делать? У вас есть какие то мысли?

Djuliyanna:

Сказали, что скорее всего ещё один автобус будет.

Mrs Mary:
А какой у вас возраст ребенка? И где вообще информацию по нему брать? Кто организовывает трансфер?

Миллениум:

13 лет, информацию по трансферу мне дали при получении путëвки и я сразу поехала и оплатила, но некоторые я так поняла уже владели информацией о трансфере, откуда, я не знаю, видимо, раньше ездили или заранее позвонили в администрацию и узнали.

Mrs Mary:
Спасибо за информацию. Боюсь,что скучно там будет. Вы читали отзывы?

Миллениум:

Нет, отзывы не читала, общалась с девушкой у неё ребёнок уехал на 2 смену, вроде, всё нормально. Я тоже думала, что может быть скучно, не знаю даже, все равно поедем ребëнок ждёт, но она с подружкой едет,12 лет. А где Вы отзывы читали?

Mrs Mary:

Ответ:
Добрый день ! А какая стоимость трансфера у них ?

Julia8912:

До Пульмонологического санатория 13500.

Mrs Mary:
На ю-маме вроде в других темах, возможно,в интернете,не помню, да и позвонила сегодня, сотрудница не скрывала,что скучновато будет.

Djuliyanna: . И что теперь делать? У вас есть какие то мысли?

Ответ: Ну если трансфера не будет,то отказ или путевка пропадет,это не Первоуральск чтобы быстро подорваться и отвезти.Еще одно удивление,выдали доп. услуги на 5300 то что в том году было бесплатно,видимо остался один кислородный коктейль из лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы