Санатории 2025

Поцелуйчикмама: Доставка детей до санатория и обратно. 13500 на одного.

evrita:

А получали где? Кировский уже раздает?

Nаtаlyа:

Ответ: во все районы позвонила с утра, нет и не было отказных на вчерашний заезд

Мама Nikki:

Ответ: вчера выдавал кировский 4 смену

Massyaaa: Спасибо сотрудникам Чкаловской

Девушка-практикантка меня обманула. Сказала подойти с документами, а путевок-то на нужную смену нет и не было.

Байнова А.:

Девушку не видела, было 2 женщины на выдаче . Но у меня тоже не так как договаривались произошло. Третью смену оставляли , но пришла , также отдали кому то . Дали только 4 -ю.

Скажите пожалуйста, за сколько времени до отъезда надо сдавать анализы?

В Чкаловском, как я поняла, ещё остались путёвки в Салют на 4 смену. Можно звонить 3047830.

Байнова А.:
Мне говорили по телефону, что резерва у них нет. Звонила в понедельник, сказали путевок нет на 4 смену ,узнавать 26-го.

Поцелуйчикмама:

Судя по графику выдачи на их сайте, до сегодняшнего вечера была выдача путевок 4 смены. Я была там в полпятого сегодня, народу никого, видимо, что-то осталось. Попробуйте завтра им набрать.

Байнова А.:
Спасибо, да они говорили 25-го выдача, 26 звонить узнавать. А мне вчера, ближе к вечеру на гос.усл. удалось путёвку взять.

Massyaaa:

У меня тоже 2 женщины было, я пришла с комплектом документов, охранник сказал позвонить по внутреннему. Позвонила, сказали ждать пока не позовут. Но минут через 30 позвали, где-то из нижних папок достали 1 путёвку, там фио просто зачёркнули. Правда сказали, типа надо было на госуслугах эту путёвку бронировать. Как интересно? Если там нет свободных. В санаторий вчера привезли, еле нашла нас в списках. Фамилия от руки вписана, а имя не наше. Но фамилия у нас редкая, и путевка на руках была, эта зачеркнутая, пропустили

Elka Elka: Скажите пожалуйста, за сколько времени до отъезда надо сдавать анализы?

Срок годности у анализов 10-14 дней. Смотря что сдавать
Вот и считайте:))

Клёпкa:

Ответ: Спасибо ❤️

Напомните какие анализы: энтеробиоз, яйцеглист, кровь, моча?

ДжулияЯя: Напомните какие анализы: энтеробиоз, яйцеглист, кровь, моча?

Клёпкa:

Благодарю

Только что отказалась от 2х путёвок в пульмонологический от ВИ района

Девочки, бассеин так и не работает в Талом ключе. Никто не знает в чем причина? Выбирали именно из-за бассеина этот санаторий, обидно

Женуль: Выбирали именно из-за бассеина

Сколько лет ребёнку? Бассейн очень маленький в этом санатории, для детей среднего и старшего школьного возраста не подходит.

Женуль:

Вот такой

Женуль:

Вы думали те они там плавают по часу? От силы минут 20 и раз в неделю, детей много, их там делят на несколько подгрупп , в разные дни посещают.По крайней мере в прошлом году так было.
Не стоит расстраиваться даже если не работает

не понимаю, когда едут из-за басика
там от купания одно слово
и не понятно как и когда их чистят, весь лагерь туда лезет, помытый-непомытый, бррр.
ИМХО!! ))

Nаtаlyа: Вот такой

как в сауне

Метров 15 максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы