Санатории 2025

kotikc: Девочки, вопрос серьезный(но может я пропустила🙈), что там с галками этими дурацкими в выборе

Так же, как и при лагере выбирали

Milaa_,

Спасибо❤️

Клёпкa: Так же, как и при лагере выбирали

Если б я помнила, что я нам натыкала точно Первое в лагерь у меня отклонили, у много ещё у кого из подававщих вместе со мной, второе прошло . Некоторые поставили галки на все три, я точно на одну и в первом , и втором заявлении.
Ты что выбирала?

kotikc: что выбирала?

Без льгот по оплате, без льгот по очереди

Клёпкa,

Спасибо❤️

Девочки, есть надо самоцвет, он есть от ирбита, можно ли записаться? Если я укажу адрес временный ирбит, пойдет ?

Подскажите, есть ли шанс, что часть путевок из 1-3 смен, что «пропали» в каштак потом появится в отказных?

Байнова А.,

Как подать сразу на несколько смен ???

Поделитесь кто куда на первую смену 🙏

tanuro4ka: Если я укажу адрес временный ирбит, пойдет ?

Чисто теоретически, пойдёт.
Только предварительно уточните даты подачи заявлений в Ирбите. Многие города области уже раздали свои путёвки.

tanuro4ka: он есть от ирбита, можно ли записаться? Если я укажу адрес временный ирбит, пойдет ?

Если временная регистрация в Ирбите есть, то можно. А вы документы в Ирбит повезёте подавать и за путевкой туда готовы ехать?

NadegdaA,

Равно же еще подать заявление, как может не быть мест ?

kotikc,

Самоцвета нет в этом году на лето?

tanuro4ka: адрес временный ирбит, пойдет

На момент получения путевки вы, должны будете представить подтверждение. В прошлом году при мне мужчину развернули, посоветовали предоставить прописку, то есть временно прописать ребенка туда куда нужно, чтобы не слетел с очереди на получение путевки

tanuro4ka: Самоцвета нет в этом году на лето?

Я не знаю , выкладывали выше ссылку на список санаториев, я только интересующий Талый ключ смотрела, остальное не отразила даже).

Gala7669,

Документы никуда не подавала, ездили в самоцвет в том году, доки принимали там на месте сразу

Или может я не помню уже , какие где доки выдают ?

Natusya27: А сколько в прошлом году трансфер в Башкирию стоил? Туда-обратно

7600 (насколько я помню) в Акбузат было

Клёпкa,
Подскажите если многодетные, стоит ли ставить галочку или как без льгот лучше?

tanuro4ka: Документы никуда не подавала, ездили в самоцвет в том году, доки принимали там на месте сразу

Ни паспорт/прописку/справку формы 078у никто не проверял, ни путевку Вам не выдавал, ни санаторно-курортныую карту не оформлял, Вы просто приехали в Самоцвет и заселились, да?

Девочки, ещё раз. Только один район и один санаторий и одну смену можно будет выбрать?

tanuro4ka: может я не помню уже , какие где доки выдают ?

На ГУ Вы подаете заявление на получение путёвки, правильно? Правильно.
Соответственно, в результате, как минимум, Вы должны получить путёвку прежде, чем ехать в санаторий, правильно? Правильно.
Путевку выдают бесплатно только в обмен на оригинал справки формы 078у и при подтверждении, что ребенок относится к тому муниципальному округу, который путевку предоставляет, то есть или регистрация по месту жительства, или обучение в школе этого муниципалитета.
Потом ещё надо сдать анализы, показать ребёнка врачу(-ам) и оформить СКК.
Как можно без всех этих формальностей "просто приехать в санаторий с документами" (с какими документами?), вообще не понятно.

tanuro4ka,
Вероятнее всего, как с лагерями. В первую волну только 1 заявление. А на остатки с 15.05. можно ещё заявление подать.

Думаете все же в санаторий можно будет несколько раз за год съездить?
Почему то сомнения у меня , если только уд совсем невостребованные путевки останутся и то наверное не на лето. Хотя я бы на зимний период отправила сына ..

Natusya27: Думаете все же в санаторий можно будет несколько раз за год съездить?

Раз регламент изменили, значит можно. Другой вопрос останутся ли места тем, кто без льгот по оплате и по очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы