Санатории 2025

леля83: Подскажите если многодетные, стоит ли ставить галочку или как без льгот лучше?

Судя по теме лагерей, я бы на ставила
Там многие с льготами продетели, тк на льготников тоже определённое количество путевок
С без льгот попасть больше шансов имхо
Но решать вам

mashav: Девочки, ещё раз. Только один район и один санаторий и одну смену можно будет выбрать?

В первую водну да
А там посмотрим

Natusya27: Думаете все же в санаторий можно будет несколько раз за год съездить?

Мне в это не верится

Клёпкa: Мне в это не верится

На лето очень врят ли выгорит мне кажется, даже если и можно подать будет ещё одно заявление, высокий спрос и так. А вот осень, зима, весна, может и прокатит.

kotikc: На лето очень врят ли выгорит мне кажется, даже если и можно подать будет ещё одно заявление, высокий спрос и так.

Ага

kotikc: вот осень, зима, весна, может и прокатит.

Осень и зима тоже щас будут подавать?

Клёпкa: Осень и зима тоже щас будут подавать

А вот даже не знаю, по лагерям там вразнесены сроки подачи на разные каникулы, санатории просто с 05.05 .

Клёпкa: Осень и зима тоже щас будут подавать?

Только лето сейчас подаем, осенние и зимние смены даже не высвечиваются на госуслугах

🍓Вероничка🍓: указывала,что многодетные и без льгот по очереди.

На санатории смысла нет, потому что у бесплатных путёвок нет льгот по цене.

Ольха Уральская,
Это понятно,конечно какие льготы бесплатным путевкам🤝
Я про лагерь написала)))
В санаторий смысла нет🙃

Мне в этот раз показалось какие-то смены не удобные. Если июнь, то с 24числа, и по 15 июля, накладывается на конец 1й смены городского лагеря. А если июль, то с 17го и до 8 августа примерно, тоже на лагерь 3ю смену загородного наложение. Мои были, в металлурге, талом ключе и соколином камне, топ конечно соколиный, но в прошлом году всего 60 путевок на весь район, это показалось издевательством, конечно не попали, хорошо чкаловский доп. путевки дал. В талом ключе, сначала, да, было еды мало, ненаедались, потом через несколько дней уехали некоторые дети и стало отлично, бассейн там есть небольшой, вместо 1 недели, ходили почти каждый день

Кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с ситуацией, что не может прийти за путевкой лично в указанную дату? Хочу подать заявление на 1 смену в Орджо, понимаю, что выдача путевок будет 19-21 числа примерно. Оба с папой ребенка будем в командировках. Может например бабушка приехать за путевкой? Естественно все документы дадим с собой. У кого какой опыт был?

Каттеррина: понимаю, что выдача путевок будет 19-21

Точно?

Каттеррина: Оба с папой ребенка будем в командировках. Может например бабушка приехать за путевкой?

По доверенности

Писали тут про такое
Может, кто поточнее напишет

Клёпкa,

Про даты не точно конечно, но посмотрела, что в прошлом году получала 21 числа путевку. В этом году предположила, что будет аналогично.

Про доверенность напишите, пожалуйста, если кто-то сталкивался.

На 1 стр нет Обуховского, в др месте есть, как в итоге ?

tanuro4ka: На 1 стр нет Обуховского, в др месте есть, как в итоге ?

На гос услугах так же , как на первой странице, на сайте администрации тоже обновлена таблица и часть смен убрано
И до 5 все на выходных, те вряд ли что то поменяется в ночь с 4 на 5

tanuro4ka: На 1 стр нет Обуховского,

Его просто назвали по другому, у вас на скрине написано филиал в санатории Нижние Серги, а в новой редакции сразу санаторий Нижние Серги указан

Обуховского в этом году нет

Первых смен не на территории Башкирии вообще мало. Без льгот, наверное, не попасть .

Каттеррина, , напишите доверенность в свободной форме (доверяю..(кому) .... ФИО получить путёвку в санаторий на ребенка "ФИО, дату рождения, номер свидетельства о рождении, номер заявления и т. д.) Поищите примеры в сети, я сама сочиняла))

Подскажите, у нас друг едете в Изоплит. Уже не реально летом туда попасть?

Девочки, я на ГУ смотрела порядок заполнения заявления, там вообще районов нет. Есть просто список санаториев на выбор и далее разные смены. У всех так?

лиssка: Есть просто список санаториев на выбор и далее разные смены. У всех так?

Нет, это глюк у тех кто за темой не следит и просыпается накануне)))

Да! У всех так
Не раз писали про список санаториев и смен.
С того года выбираем санаторий и смену, НЕ район, как раньше

Разбивку по районам показывает, но в общем списке и лагеря и загородные и городские и вся Свердловская область

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы