Санатории 2025

Дочке 16 лет, санаторий можно ещё или уже большая?

Здравствуйте! А вы можете подсказать через какой раздел на госуслугах подавать заявление на санаторий ? А то я что-то не могу найти
Буду очень благодарна вашему ответу

спасибо за ответы

swanky,

а можно скрин ,пожалуйста

mayyo: Дочке 16 лет, санаторий можно ещё или уже большая?

Нет, не больша
Если есть желание)
Отряды до почти 18 лет (до 17 лет 11 мес отправляют)

А можно будет заранее черновик сделать и его отправить или нужно будет новое заявление 5 мая делать и уже его отправлять?

Джули Я,
Многие делают черновики

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как дети отдыхают в санаториях? Слабо себе представляю. Там и взрослые и дети вместе? Или дети отдельно живут? Или это санатории только для детей?

Delovaynovaya,
Там только дети
Кроме металлурга на слышала чтобы еще взрослые были в санатории

Завтрак, процедуры, обед, сон, полдник и досуг (концерты, старты, поясуи и тд) ужин. экскурсии еще бывают где-то

Напомните, пожалуйста, когда мы узнаем, досталась нам путёвка или нет? Долго ли ждать)

美女,
Подача до 12.05. И до 15 должны объявить, кто попал.

美女,
Я думаю числа 13,14, заявление на рассмотрении 6 раб.дней.
Подача на свободные 15. 05

Байнова А.,

🍓Вероничка🍓,

Спасибо большое! 2 года назад дочку отправляла в Соколиный камень, также через ГУ путевку получила, но уже вообще ничего не помню((

Delovaynovaya,
Детей объединяет в отряды, как в лагере. Есть закрепленные воспитатели. И никаких посторонних взрослых.

Напомните пожалуйста,если на ГУ данные свидетельства о рождении, данные паспорта не внесены. Можно так податься?

Verone,
Судя по лагерям, для ребёнка с 14 лет программа запросит данные паспорта.

Verone: Напомните пожалуйста,если на ГУ данные свидетельства о рождении, данные паспорта не внесены. Можно так податься?

Все пункты должны быть заполнены
Но можно вручную, тк паспорт, например, не встаёт автоматом
И некоторые пункты свидетельства не у всех встают

Поделитесь, кто куда отправляет 🙏
Вчера пол ночи отзывы читала 🙈 один хуже другого 🙈🙈 даже соколиный камень

mayyo: Дочке 16 лет, санаторий можно ещё или уже большая?

Проверьте условия приема детей на сайте санатория, куда хотите подавать. На Гу до 18 лет, но бывают с ограничениями до 14 лет в самом санатории

Подскажите пожалуйста кто знает, пробую подать в Каштак, показывает только 4 смену на август. Куда делись остальные смены? На их сайте наоборот все смены прописаны кроме 4 смены. Отчего так не понятно.

Здравствуйте, кто знает, до скольки лет можно подать заявление в санаторий, конкретно в Талый ключ? Мне говорили, что во всех санаториях по разному. Нам 17 лет

ksu1981,
Каштак только и есть 4 смена. Списки обновила администрация ещё 30.04
Смотрите 1 страницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы