Санатории 2025

Джюлька,
Изоплит в городской оздоровительный кампании не участвует уже несколько лет. То, что обсуждают в этой теме, его не касается.
Туда попадают через направление из поликлиники или полностью платно. Лучше позвоните к ним и уточните, есть ли места на лето. В поликлинике направление взять не проблема, найдут вам диагноз, я думаю.
Друг давно на лето записывался?

[cit]Байнова А.: Друг давно на лето записывался?

Да, еще в марте. А у нас лагерь отменился, вот не знаю куда его сейчас. Спасибо за совет.

Клёпкa,

Хамить не надо. Я подаю успешно заявления и в лагерь и в санаторий ребенку уже далеко не первый год. Каждый год при этом меняются формы и правила.
Если очень хочется ответить, просто можно было написать "Да". Сэкономите силы и время

Девочки, скажите пожалуйста, графа - Выбрать подразделение - это что значит?
Что там писать?

Elka Elka,
Нажимаете на екатеринбург и оно показывает или в поиске наберите

девочки талый ключ смотрю. есть в трех районах. скажите как туда возят

Девушки, подскажите. Если детей двое, то на каждого отдельное заявление или в одном заявлении их уеазать? Нужен один санаторий, одна смена

hirabambyna 야나 4월 2일: скажите как туда возят

Моя в прошлом году от ВИ района ездила на 1 смену, трансфера на было, сами отвозили и забирали.

Djuliyanna,
В одном заявлении сначала одного,потом другого добавляете и по каждому заполняете

🍓Вероничка🍓,

Сейчас попробую, не совсем поняла

лиssка: Хамить не надо.

Вот люди реально офигевшие, простите
Отвечаешь полным ответом, чтоб понятно было, и то не рады
Еще и шуток не понимают

Клёпкa: Да! У всех так
Не раз писали про список санаториев и смен.
С того года выбираем санаторий и смену, НЕ район, как раньше

Совсем уже

hirabambyna 야나 4월 2일: девочки талый ключ смотрю. есть в трех районах. скажите как туда возят

Из прошлогодней темы запомнилось, что у Чкаловского был трансфер
Не помню есть ли ТК в этом году от них. Вроде есть

Djuliyanna: Сейчас попробую, не совсем поняла

Там где выбрать ребенка, вроде надо сразу двоих выбрать и далее по логике должны открыааться поля для заполнения на двоих детей

🍓Вероничка🍓,
Спасибо большое 🤗

Добрый день, подскажите , пожалуйста, где можно стоимость посмотреть с субсидией? Интересует соколиный камень. Или может так напишете, кто знает.

美女,
Бесплатно ведь или Вы хотите купить путевку?

美女: Добрый день, подскажите , пожалуйста, где можно стоимость посмотреть с субсидией

Санатории все бесплатно!! Жителям Екб
Или вы не из Екб?
Знакомая просто из Первикс вот им платно, допустим
Около 9тр было пару лет назад ксло не ошибаюсь

🍓Вероничка🍓,

Ой точно)) переклинило меня, прошу прощения))

Подскажите пожалуйста, возможно глупый вопрос, а если отправить 2 детей 7 и 9 лет они не в одном домике будут скорее всего, не вместе?

В санаториях обычно большие корпуса, не отдельные домики. Но такой возраст, скорее всего, разделят

sahhabelovaa: отправить 2 детей 7 и 9 лет они не в одном домике будут скорее всего, не вместе?

Смотря какой санаторий
В металлурге, например, они были бы в одном отряде
Не знаю, как в других, мне кажется 7-9 это много где один отряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы