Санатории 2025

Издевательство над родителями... Слов нет.

..Lenka_penka..,

Сейчас посмотрела в лагерь подавали также в ночь со 2го на 3е. А в файле стоит 2 марта. Однако же все прошло. Это косяк гос услуг просто.

Gala7669: отказы до 2х ночи. У меня знакомые с маленьким ребенком, подали заявлений штук 5 и спать пошли. Им восстановили первое заявление потом, никуда не писали жалоб. И место в лагере получили

И вот не пойми что делать
В 2ч подашься, они потом восстановят те, кто спать сразу лег и не попадешь никуда
А не подашь в 2ч, и то не восстановят
Идиотизм

Gala7669,

А после 2:00 что стало?

Стася101: Ждём 2х часов и подаём

А если восстановят? Те, кто в 2 подал будут далекооо в очереди?

ДжулияЯя,

После двух ночи заявления стали приниматься к рассмотрению

My love-my family,

Тоже самое хотела написать

..Lenka_penka..: если восстановят? Те, кто в 2 подал будут далекооо в очереди?

Вооот!

My love-my family: Сейчас посмотрела в лагерь подавали также в ночь со 2го на 3е. А в файле стоит 2 марта.

Ну хорошо, что так. Можно спать значит, похоже😁

Блин как быть, 5 отказов.

Люблю одуванчики,

Согласна, у меня тоже 4.05 🤦🏽‍♀️ надеемся что в 2 часа подадим еще и все будет хорошо

Хер знает, что делать

Так, куда надо писать завтра? В районную администрацию или города?

Клёпкa: Lenka_penka..: если восстановят? Те, кто в 2 подал будут далекооо в очереди?

Вооот!

Ну тогда уже всем должны восстановить по первым заявлениям.

где писать если что жалобу,кому? куда?

Вот, нашла прошлогодний свой опыт с заявлением в лагерь: сначала отказ, т.к. администрации забыли сделать отказ по заявлению из первой волны, а днем очухались и восстановили заявление и по нему и дали путевку

Я 1 подала в талый ключ , 2 смена нужна, выбрала железнодорожный район, бац отказ , я думаю может слишком рано отправила , хотя 00.00 было уже , снова набираю, у меня еще фамилии с ребёнком разные, пока все введешь, бац отказ, я думаю блин поди надо тогда подавать в Чкаловский район этот талый ключ , может там не отказ, но и там отказ )))) и после 3 пошла сюда ))) читать и офигела, что у всех отказы

Кто уже придумал как действовать?

..Lenka_penka..,

я только что через ГУ подала жалобу в Департамент образования Екб

Люблю одуванчики: По вновь заполненным сейчас заявлениям дата 04.05.

Попыталась подать желобу, указала дату подачи заявления 05.05.2025, не отправляется жалоба по причине "нельзя указывать дату в будущем"

Принято Серги прошли только и что

Не вижу смысла подавать в 2:00, его примут, а остальным восстановят первоначальные..Буду ждать утра. Недовольных будет много!!

Светик_Креп,

у меня тоже самое. Пока все заполнишь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы