Санатории 2025

..Lenka_penka..: А если восстановят? Те, кто в 2 подал будут далекооо в очереди?

У меня так в прошлом году с лагерем было, приняли последнее. Поэтому и не знаю, стоит ли после 2-х подавать (( но опять же тогда не было именно "отказ" .

BN: через ГУ подала жалобу в Департамент образования Екб

расскажите путь, как выйти на жалобу?

Принято заявление в Каштак. Галочку поставила за полную стоимость

Девочки пробуйте у меня же прошло без льгот серги

Алена Кузнецова: Принято заявление в Каштак. Галочку поставила за полную стоимость

Тоже ставила такое на металлург, все равно отказ

Проспали они короче запись не открыли

Куда подавали?

Посмотрела прошлогоднюю историю по лагерям, до часу с лишним приходили отказы. Я тогда все лагеря подряд уже выбирала. Кучу отказов. Потом спать видать легла. И кто подал с 2ч, у тех вроде прошло и старые заявления вроде уже не восстановились (тут я точно не помню уже, тк подалась уже в 6 утра как проснулась и прошло все)

На 6 раз принято ведомством

Verone,
Какой санаторий, смена и район.?

Verone,
Без льгот по очереди
Без льгот по оплате?

А если не за полную сумму брать путевку , что отмечать то? Блин капец, будет печально если никто не попадет отдыхать

Приняли наконец-то заявление

BN,

Досудебная жалоба?

у меня статус принято, пробуйте

Принято!

Приняли Каштак. Обе Галки ставила.

Принято, действительно

Kryabone,
У меня тоже все принято
А потом отказ в итоге

лиssка: Без льгот по очереди
Без льгот по оплате?

Подавайтесь работает

Люблю одуванчики: Значит, настроено Московское время в программе

Значит точно установщик накосячил. Или кто то не открыл подачу. Или не настроил открытие. Или на троих на 00 по Москве. И снова халатность

приняли в 00.46 соколиный камень

Чкаловский, талый ключ
Без льгот
Принято ведомством!

Заявление принято ведомством в 00:46

Принято Чкаловский)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы