Санатории 2025

Tatianava: Напишу жалобу, написано что подача с 00-00 05 мая, значит и должны принимать с 00-00, а не в угадайку играть и 100 заявлений подавать Поделитесь ссылкой, куда писать жалобу. В моменте упустила там, где оценка (как выше писали "пожаловаться"), только поставила 1 звезду, сейчас не могу найти. Была немного не в себе в тот момент, не поняла почему отказ. Сразу куча мыслей, мест нет, например. Позже подала в Салют и не решилась подавать еще раз в Н. Серьги, раз пишут, что одно заявление должно быть..

Я вообще летела во время подачи, мужу объяснять не стала как и что подавать - это только себе нервы мотать)))) подала как приземлились в 00.58, посмотрим что получится)))

После такой встряски и сон прошёл но теперь вроде поспокойнее стало - будь что будет,всем доброй ночи и удачно попасть в санатории!

Я из-за всей этой катавасии до сих пор уснуть не могу не из нервов конечно
Просто режим сна сбился((((
Скоро вставать

ВишИнка: Так в любимый металлург

Похоже, Металлург в этом году лопнет от наплыва желающих

Лалела: А что выбирать в первом окошке?

Организация отдыха детей в каникулярное время

Подала 8 заявлений в итоге. У каких-то 3 статуса на ГУ, 5 статусов, по Соколиному 7 статусов. Первое не сразу отклонили. Дурдом какой-то. По итогу, по 7 заявлениям отказ, со 2 по 7 мгновенный отказ прилетал. 8 -е прошло только.

У кого то получилось получить путёвки?

Получить или подать? Про получить мы не сразу узнаем

Delovaynovaya: кого то получилось получить путёвки?

Всмысле получить????
Заявления просто зарегистрированы.
Подача до 15го числа. Раньше этого времени никто ничего не получит

Очень обидно, уснула почти в 1 ночи, потому что на работу в 5 утра вставать, пыталась до 00.45 подать и все отказы, и все получается мои дети без санатория? Из-за их дибильных сбоев? Тогда бы и писали мы не знаем когда запись начнется. И получается никто за это не отвечает. Администрация будет пинать на госуслуги, а госуслуги разводить руками

Мамэса: Радоваться или нет,не знаю.

Я бы не радовалась
Чему?
Все ночью подали. А то что заявление с зелёной галочкой, так это его просто приняли и все, тк система заработала

kisel85: пыталась до 00.45 подать и все

Вам всего пары минут не хватило(((
Кто-то в это время уже отпавил норм

Клёпкa,
Ну я не знала, что такая угадайка, и надо в 00.47 подавать именно. Надеюсь теперь хоть на какие-то места может после 15го числа

По первому заявлению заполнила анкету обратной связи. Но это же не жалоба. Дайте ссылку куда написать жалобу на этот бардак

kisel85: 00.47

Чуть раньше
Но не суть((
Обиднл, конечно
Вообще в целом, за всех

Клёпкa: А то что заявление с зелёной галочкой, так это его просто приняли и все, тк система заработала

У меня оранжевая - промежуточные результаты по заявлению.

Предлагаю все таки направить жалобу

Reka Jizni: меня оранжевая - промежуточные результаты по заявлению.

По-разному видать
Главное, чтоб было написано "заявление на того-то (фио) зарегистрировано"

Клёпкa: По-разному видать

Судя по прошлому году, у кого была зеленая галочка, те получили путевки. А с оранжевой нет.

Вот с каждым годом что нибудь да добавляется из косяков. Кто бы мог предположить, что они запись вовремя не откроют ....все для людей ((((

Reka Jizni,
А что за за зеленая или оранжевая галочка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы