Санатории 2025

Восстановили бы первые заявления. Хорошо бы было.

Reka Jizni: по прошлому году, у кого была зеленая галочка, те получили путевки. А с оранжевой нет.

Да??
Не наблюдала такой связи
Посмотрим

vittoria: Восстановили бы первые заявления. Хорошо бы было.

Надо всем жалобу подать с требованием восстановить первоначальные заявления. Слов нет приличных на них

Мамэса: Ничего там не поменялось.

Да. Я удалила, чтоб не смущать. Искренне надеялась, что по первому отказу приняли, а остальные отклонили. Но нет

Клёпкa: Да??

Да. Но не стоит раньше времени переживать, в каких-то районах только к обеду было известно, попал ребенок или нет.

А куда жалобу писать, чтобы по первому заявлению приняли? Еще непонятно?

Тоже готова жалобу написать, это ведь издевательство.
Государственный портал и так работает

Reka Jizni: в каких-то районах только к обеду было известно

У обеду?? Попал?
Или заявление принято и зарегистрировано? Так оно у всех зарегано
Короче ждем

Tatianava,

Документ или услуга *
за получением которой Вы обращались - не дает выбрать "Организация отдыха детей в каникулярное время"

Накатала жалобы в Министерство образования и на Госуслугах в Минцифру

Требую восстановить заявление

Клёпкa: обеду?? Попал?

Сейчас некогда искать в прошлой теме, но приходило сообщение - заявление подтверждено таким-то работником, район, например, чкаловский. Я почему это помню хорошо, потому что не дождалась этого сообщения и у меня так и остались промежуточные результаты. В итоге ребенок съездил в санаторий, но не в тот, который подавали изначально.

А мне вот такое смс пришло, на заявление которое в отказе, но на госуслугах ни чего не поменялось.

NadyP,
Мне тоже

Щастье: Накатала жалобы в Министерство образования и на Госуслугах в Минцифру

не могу написать в Досудебное обжалование.

МарНик: Документ или услуга *
за получением которой Вы обращались - не дает выбрать "Организация отдыха детей в каникулярное время"

не дает выбрать эту услугу. Только про компенсацию расходов стоимости путевок там.

И как вы думаете, что это значит?

NadyP: И как вы думаете, что это значит?

Ничего. Тормоза везде. СМС должна приходить сразу , а тут просто задержалась.
Мне сразу 5 штук пришло одновременно

Мне смс только на вход приходят. Другие вообще не приходят, от слова совсем.

NadyP: Мне смс только на вход приходят. Другие вообще не приходят, от слова совсем.

Мне только с отказами.

Всем добрый день. Я написала обращение на сайте Екатеринбург.рф Электронная приемная.

МарНик,

В госуслуги "Решаем вместе"

Vesta: Екатеринбург.рф Электронная приемная.

Жалобу на район конкретный писали?

*mamochka*: У меня прошло заявление

Малиновое варен: ушло, зарегистрировано.

Подскажите пожалуйста, у Вас было зарегистрировано, а потом с зелёной галочкой пришло - заявление принято ведомством?

Приняли у Вас в итоге в 00:00 и в 00:02?

Vesta: Я написала обращение на сайте Екатеринбург.рф Электронная приемная

тоже написала

То есть получается должна быть зелёная галочка ( принято к рассмотрению) ? А если написано принято заявление на имя такого-то ребёнка и она оранжевая, то это уже фигня какая-то? И скорее всего отказ и косяк по такому заявлению будет. Или оно вовсе где-то затерялось? Или ещё можно какого-то чуда подождать? Подавала уже повторно после отказов в 00.48.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы