Санатории 2025

Natusya27: Насколько помню район выбирается и смена лето/зима. Никогда название не выбирали

с того года есть и названия и смены
А вот обуховский не припомню чтобы хоть раз был в писках субсидированных путевок

TanyaBo,
Добрый день,ждём списки и смотрим если есть Обуховский,то от какого района,где и какой

Клёпкa: с того года есть и названия и смены

Серьезно???
Мы в прошлом году тоже наугад подавались, было все равно в какой ехать. Не видела названий..

Потолковый Лампонюх: Серьезно???

ну да

Потолковый Лампонюх: Не видела названий..

а как выбирали? по району что ил?

Клёпкa: по району что ил?

Ну да
Как обычно выбрала район да смену
Потом санатории появились)

🍓Вероничка🍓,
Не знаете, когда должна информация появиться? И где смотреть?

Потолковый Лампонюх,

Да, тоже это помню. В некоторых районах до подачи выложили названия, но выбрать их нельзя было при подаче.
Просто если в первых номерах заявление то и шансов выбрать подходящий санаторий больше .
И по-моему можно было в несколько районов подать, но разными заявлениями. Но тут могу ошибаться.

Обуховский был несколько раз от октябрьского района

Natusya27: И по-моему можно было в несколько районов подать, но разными заявлениями. Но тут могу ошибаться.

вроде тоже в один, как и в лагерь

TanyaBo,
Смотрю на екатеринбург рф
Сказали 10 и 20 числах по разному
Ну и так в поисковике
Пока тишина

🍓Вероничка🍓: Смотрю на екатеринбург рф
Ну и так в поисковике
Пока тишина

рано же еще :)
вовсю торги пока идут)

Клёпкa,
Может,но про 10 апреля что будут администрация Орджоникидзевского сказала,в Октябрьской 20

TanyaBo: На ГУ при выборе организации выпадает несколько Обуховских, так вот может кто-то знает какой выбирать, чтобы попасть именно в Обуховский?

От Екатеринбурга нет ещё, смотрите, чтобы одним из первых слов был Екатеринбург.

Насяня,
Спасибо, понятно!

В обуховский пришел отказ с пометкой - ваш ребенок не обучается в камышловском городском округе. Ничего не понимаю, тогда почему он в списке есть?

Хочy_лeтo: обуховский пришел отказ с пометкой - ваш ребенок не обучается в камышловском городском округе. Ничего не понимаю, тогда почему он в списке есть?

Вы щас серьёзно??
Подача 5 мая, зачем вы сейчас подаете не понятно куда??
Пс. Значит то, что вы выбрали, только для Камышлова

В списках есть все, но зачем сейчас-то тыкать

Клёпкa: Вы щас серьёзно??
Подача 5 мая, зачем вы сейчас подаете не понятно куда??
Пс. Значит то, что вы выбрали, только для Камышлова
В списках есть все, но зачем сейчас-то тыкать

Небо упало или солнце погасло? Зачем вы хамите то? Я не знала, что подача 5 мая, форма открыта - потому люди и «тыкают», как вы выразились.

Хочy_лeтo,
Добрый вечер.
Не торопитесь,ну попробовали и ладно.
Почитайте 1 страничку.
Подача 4.05 в ночь на 5.05

🍓Вероничка🍓: Почитайте 1 страничку.

Вам еще раз 50 придется это написать)))
Может в названии темы написать "Санатории 2025 подача 5 мая" не?
Хотя раз 20 спросят: "5го мая это в ночь с 4го или на шестое??'"))

Я не так просто создала тему новую санатории 2025г,просто есть тема санатории 2024г,можете найти её и ознакомится как было.
Просто много сообщений читать не каждый захочет,а здесь новенькое.
Не торопитесь,ждите нужную информацию,а потом будем задавать вопросы,а то читаешь по 100 сообщений одно и тоже.
Будьте повнимательнее🌹и не торопитесь

Клёпкa: Я вам не хамила
Тема-то для чего?))
В самом первом сообщении все написано автором.
Или вы зашли в тему и сразу пытались подать что ли?)
Сорри, просто не понимаю, зачем люди вообще в темы заходят, если даже первое сообщение со всей инфой не читают, потом вопросы задают глупые

Я не читала тему, она случайно попалась на глаза мне. Даты подачи не узнавала. Зашла и решила написать информацию, которую узнала. А от вас получила порцию негатива и хамства. Вы говорите, что я глупые вопросы задаю - так форма то на ГУ открыта - подавай не хочу. И дат подачи там нет.

🍓Вероничка🍓: Почитайте 1 страничку.

Да, спасибо. Почитала сейчас. Буду знать.

Хочy_лeтo,
Они всегда открыты эта куча подачи, особенно разные города,я в прошлый год зашла мне высветился санаторий Руш Нижний Тагил.
Подала,забыла,а мне прислали отказ,что подача была уже давно в него.

Клёпкa: Вам еще раз 50 придется это написать)))

Да делать неча. Пусть подают сейчас. Нам в ночь на 5 .05 больше достанется. Психанувшие отсеются и все. Не надо ничего писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы