Санатории 2025

Хочy_лeтo: так форма то на ГУ открыта - подавай не хочу. И дат подачи там нет

И санаториев для Екатеринбурга там сейчас тоже нет, какой смысл тыкать Камышлов?

🍓Вероничка🍓: Просто много сообщений читать не каждый захочет,

Много и не надо, хотя бы самое первое со сроками, всего лишь!))

Хочy_лeтo: Вы говорите, что я глупые вопросы задаю - так форма то на ГУ открыта - подавай не хочу. И дат подачи там нет.

Мдааа....
Просто когда заходят в чью-то тему, читают первое сообщение, чтобы знать что хоть тут, а не просто пишут всё подряд))
Следите теперь за темой чтобы потом одно и то же не прашивать))

КакойтоНик: Да делать неча

Я к тому, что ещё не раз спросят и автор темы ответит)

Ольха Уральская: какой смысл тыкать Камышлов?

Ну а вдрууууг! Фокус покус

Хочy_лeтo: форма открыта - потому люди и «тыкают», как вы выразились.

Я вот тоже не понимаю, 21 век на дворе, Госуслуги не могут сопоставить твоё место жительства с подведомственными организациями отдыха. Для чего он мне предлагает санатории и лагеря, в которые я не могу попасть в принципе?

Подскажите, пожалуйста, в санаторий флюорография подойдёт? Или только диаскинтест?

Ч/б мир: Или только диаскинтест?

Всегда именно его требовали

Клёпкa,
Плохо((

Клёпкa: Всегда именно его требовали

Нет.
У ребёнка по показаниям был медотвод от всего, и мы брали справку от фтизиатра в тубдиспансере и с ней ребёнок ездил в санаторий.
Так же с флюорографией можно взять справку там же, схему лучше уточнить в регистратуре тубдиспансера

Mersedeska: ребёнка по показаниям был медотвод

Ну это исключительный случай)

Mersedeska: Так же с флюорографией можно взять справку там же,

4 года ездим, впервые о таком слышу

Ч/б мир,
У меня сын ездил с результатом флюорографии, т.к. на момент поездки он уже учился в колледже, а там не ставят Диаскинтест.

Клёпкa: впервые о таком слышу

В нашей стране обязательна туберкулинодиагностика детей, не важно, каким способом она сделана.
Пока в детском учреждении делали только реакцию Манту, а у дочки на неё аллергия, мы несколько лет подряд ездили в тубдиспансер. Там можно было сделать Диаскин тест или рентген, по результатам которого врач-фтизиатр выписывал справку для детского учреждения. А как иначе?

Ольха Уральская: Пока в детском учреждении делали только реакцию Манту, а у дочки на неё аллергия, мы несколько лет подряд ездили в тубдиспансер. Там можно было сделать Диаскин тест или рентген, по результатам которого врач-фтизиатр выписывал справку для детского учреждения.

Ну теперь пришла моя пора вопросы задавать .
Получаем паспорт. С чьего аккаунта заявление подаем? С моего или ребенкиного теперь?

Luchistaia,

С Вашего конечно, ребенок же не стал совершеннолетним у Вас в 14

Luchistaia: Получаем паспорт

30Sanka,
Кстати, про госуслуги. Ребенок паспорт получила в январе (подавала заявление через мфц), ей обязательно надо регистрироваться на госуслугах? Если надо, для чего?
В дневник она заходит через мой аккаунт, заявление на лагерь/санаторий я подаю со своего аккаунта. У нас это всё не слетит, если у неё появятся свои ГУ? Или после 14 лет заявление на лагерь/санаторий ребенок подаёт сам?

Ольха Уральская: ей обязательно надо регистрироваться на госуслугах?

нет

Ольха Уральская: У нас это всё не слетит, если у неё появятся свои ГУ?

нет

Ольха Уральская: Или после 14 лет заявление на лагерь/санаторий ребенок подаёт сам?

ну вы чего
это же ребенок еще)

Ольха Уральская,
Все, что вы перечислили, не слетит. С личного аккаунта ребёнка можно оформить Пушкинскую карту. Правда сначала нужно в МФЦ сходить для подтверждения сотрудником нового аккаунта. А в остальном все без изменений.

Девочки, списков еще нет по санаториям?

Marmmeladka,
Нет
Накануне подачи будет +-
Пока рано

Клёпкa,

поняла, спасибо

Сегодня информация пока от железнодорожного района, свежее ещё печатное😅
Из своих источников,надеюсь на правду они совпадут

спасибо

🍓Вероничка🍓,

Интересно какой салют )) смена полностью совпадает с нашей требуемой, неужели наш???)) пошла на сайт района гляну
Не может быть такой везухи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы