Санатории 2025

Светик_Креп: Светик_Креп,

нас также перенаправили в "Выдача архивных справок" и срок рассмотрения жалобы - 27.05.2025

Петя Фанткиофф,

Фигня какая-то ведь !!!

Сплошная нервотрепка с этими путевками... Отображается, что подтверждено работником администрации. В Талый ключ подавала, не были там еще. Дети хотели в металлург

Milaa_,
Спасибо

Сайт Екатеринбург.рф лег и не встает

МарНик: не могу написать в Досудебное обжалование. я тоже пробовала написать ночью жалобу, не смогла. Там где ведомство выбираешь не активно было. Формы обратной связи пробовала, это ерунда скорее всего, даже если в комментарии подробно расписала все.

Milaa_: Сайт Екатеринбург.рф лег и не встает

Я тоже хотела зайти, посмотреть телефоны администрации и позвонить, не смогла в итоге.

почитала тему, вижу, что кому-то удается дозвониться до администраций районов. Кто-то звонил в жд? Какие-то есть комментарии?

Информация от Ленинской Администрации.
Заявку подали утром из-за сбоя по заявлениям. Восстанавливают. В самой Администрации нет интернета.
Очень много заявлений от опекаемых и СВО....
Полные списки после 12.05

ДжулияЯя,

Подавала несколько раз отказы были, вот потом утром подала только

Ёжиk в тyманe: Если не достанется путёвка, будет ли возможность купить за деньги?

За деньги вы можете в любом турагентство купить.

Не она: За деньги вы можете в любом турагентство купить.

только оно не стоит того
цены не хилые,а качество так себе по большому счету

Клёпкa: качество

По это не было вопроса. Вопрос быть только про деньги

Петя Фанткиофф: нашла ведомство куда адресовать жалобу, никак не вставало

Куда подали в итоге? В какое ведомство?

vittoria,

Поэтому не стала в этом году подавать в СК

По справке 070-у. Наша врач сказала, что без названия санатория программа не даёт сформировать эту справку. Выбрала первый попавшийся

Ёжиk в тyманe: , уж очень ребёнку Талый ключ зашёл. Пойдём в турагенств

Не торопитесь, в этот санаторий всегда много путёвок, отказные будут 100%

vittoria: Информация от Ленинской Администрации

Как вы с ними связались? Весь день звоню на все телефоны, не отвечают
Хотела уточнить по количество путёвок)

Сейчас позвонила в администрацию,Октябрьский район, там сказали что только льготникам по очереди надо подтверждать льготу,многодетным не надо,я и в прошлый раз уже не подтверждала

kilkavsouse,
На сайте госзакупки у Ленинском администрации контракт на 385 путевок в СК.

Байнова А.: 385 путевок в СК.

На все смены это количество? Примерно по 95 путёвок на смену получается, санаторий не большой…

Скорее всего все льготники займут
В нынешних реалиях бессмысленно подавать простым смертным в популярные лагеря и санатории
Но, вдруг)

kilkavsouse: Скорее всего все льготники займут

Сделали бы два этапа подачи, льготники и потом то что осталось

vittoria,

tigrenochka,
Расстроили... как раз на 3 смену подавала, а там так мало :( она надежда, что время 1 заявления восстановят

Я в лагерь космос подала в 00-01 или 00-02. И нам не дали, т к сказали льготники все заняли. … не хватило, т к они всю очередь двигают, им хоть в последний день подавать, пройдут.
Я еще переспросила 😀говорю, вы видите, что мы очень рано подали, точно не прошли ? Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы