Санатории 2025

"Майя": Девочки помогите с жалобой.
какие ведомства/категории обращений выбирать - не вижу ничего подходящего.
уйдет не туда- ответят "не к нам" и закроют обращение...

такойже вопрос.
у меня 2 заявления с отказом

Ninelkas871: Надо подтвердить заявление в течение 5 дней после регистрации через гос услуги

🍓Вероничка🍓: Ну сходил человек

Если бы человек сказал "Я сходил" к нему не было бы вопросов. А он же пишет "надо " вот все и пытаются объяснить что не надо.

у кого хватает терпения - ждите. Будут восстанавливать заявления, по которым в начале подачи был отказ. Так сказали в Чкаловской администрации, сославшись на техподдержку, хотя сами пока не знают, как это будет выглядеть и когда это сделают.

NadegdaA: Будут восстанавливать заявления, по которым в начале подачи был отказ

А как они определят какое из 5-7 заявлений с отказом нужно восстановить? И как это отразится на 6-8 заявлении буз отказа? По нему прилетит отказ?

Не она: А как они определят какое из 5-7 заявлений с отказом нужно восстановить?

кто-то тут подал аж 25

Логично Самое первое по времени приема ведомством восстанавливать им ( ну по отправке )

NadegdaA: у кого хватает терпения - ждите

А у кого не хватает терпения? Второй вариант какой?

Позвонила в академ администрацию по телефону сказали идти в мфц не надо,приём заявлений принимают до 12.05
Места все уже заняты ждите на гу придёт отказ или подтверждение

sahhabelovaa: А как массово начнут подтверждать

так уже ведь начали. утром несколько человек отписались, что проверено сотрудником

NadegdaA: Будут восстанавливать заявления, по которым в начале подачи был отказ. Так сказали в Чкаловской администрации

слабо верится

у меня Орджоникидзевский до сих пор не подтвердил заявление в Каштак от 00-47,
держусь, чтобы не звонить им

Клёпкa,
Как-то было что мне дали путевку, а потом отменили ее😬😅тоже подтверждена была даже.
Со школой тоже в этот раз черновик на 18 минуте прошёл, а на 12 подала с нуля заявление.. В итоге то что прошло успешно в 12 минут заморозилось..

Ромашка: у меня Орджоникидзевский до сих пор не подтвердил заявление в Каштак от 00-47,

имеете ввиду сотрудником? така погодит евы. до 12го числа будут подтверждать, чего звонить

sahhabelovaa: Как-то было что мне дали путевку, а потом отменили ее😬😅тоже подтверждена была даже.

Светик_Креп: Логично

Настроить систему чтобы не было сбоев. Но это никто не делает.

Орджоникидзевский район "Талый ключ" подтвердили

Lizavetanikulina,
Вы в 00:00 не подавали? Это единственное?

Вот хотела же дочка, чтобы я в Талый ключ подала заявление, так нет ведь, я решила в Нижние Серги. Насколько помню, в ТК намного проще попасть, путевок очень много.

Это шутка 😂 какие архивные справки

Ninelkas871,
Так это льготники идут через мфц. Им все равно подтверждать льготу.

Петя Фанткиофф: я выбрала детские оздоровит лагеря. санаториев не было. думаю уйдет туда, куда надо

я выбрала детские оздоровит лагеря. санаториев не было. думаю уйдет туда, куда надо

Добрый день. Если не достанется путёвка, будет ли возможность купить за деньги? Или их в продажу не пускают?

Светик_Креп: Это шутка 😂 какие архивные справки

спасибо, в вашем заявлении я нашла ведомство куда адресовать жалобу, никак не вставало
отправила Жалобу, интересно куда нас перенаправят

Ёжиk в тyманe,
Узнавала в том году, сказали нет платных путевок через отделы образования.
В сам санаторий можно позвонить или через тур фирмы искать.

Да мы уж платно готовы, уж очень ребёнку Талый ключ зашёл. Пойдём в турагенство, видимо(

Svinka Peppa: Узнавала в том году, сказали нет платных путевок через отделы образования.
В сам санаторий можно позвонить или через тур фирмы искать.

Сегодня спрашивала, платно через санаторий, трансфер- договариваться с фирмой его организующей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы