Санатории 2025

Из года в год одно и то же с лагерями и санаториями.
Почему нельзя опубликовать информацию сколько мест предоставляют на смену и сколько в ней льготных путёвок.
Тогда люди будут сами уже выбирать куда им подавать заявления

Svinka Peppa,

У нас в этом году в УС первое где -то потерялось и ночью уже повторное отправила. Второе было принято сразу . И потом на ранее первое пришел отказ, как повторно поданное, в итоге восстановили время первого заявления

Светик_Креп,
Это в этом году, а в прошлом не восстанавливали, я писала во все инстанции. Мне через месяц отписки пришли.

sahhabelovaa,
Другой пользователь выше писал, что дозвонилась днем и спросила.

мамадвухдеток,
Столько льготников, давно надо разделить время подачи, пусть они первые подают.
Потом во 2ую волну на оставшиеся места уже простые смертные.

Svinka Peppa: А кто 2 подал и оно прошло первое не восстановили.

В том году как раз,
в лагерь подавала два заявления, первое на первых секундах не прошло, второе позже на пару мину,. По путевке отказ в итоге прилетел.
отправила скан в департамент, с гос услуг и получила путёвку по первому времени подачи
И здесь так же, хоть 25 подал.
Но как будет на самом деле, посмотрим

Сегодня ничего же не висло, сайт работал ночью, но отказы сразу прилетали всем. Это не назвать, что сайт ГУ "лег". Это кто-то другой походу лег, забыв отжать кнопку о начале приема заявлений. Раньше 00.40 ни у кого же не ушло заявление?

kilkavsouse: отправила скан в департамент, с гос услуг и получила путёвку по первому времени подачи

Странно, я писала и в департамент и в комитет молодёжной политики и на гос услуги. И мне отказали восстанавливать 1 заявление. А по 2 не прошли.

kilkavsouse: том году он был впервые вроде?
Кто то ездил? Может тема есть? Ткните пожалуйста

Я на Яндексе отзывы читала и в ВК есть немного. Судя по всему там санаторий-санаторий, вся развлекательная программа силами воспитателей и медсестер. Фоток много, что рисуют, лепят, клеит и тд , караоке, танцы и тд
Еще один плюс- с южного автовокзала ходит «прямой» автобус практически до ворот

новопузик,

Так мило написано, часть заявлений отклонена, а ничего, что все отклонены были

Milaa_: развлекательная программа силами воспитателей и медсестер

Во многих санаториях такая система тот же Урал, Дуслык , в Акбузате только вожатые были
Но моему очень понравилось в Урале , душевный коллектив там, но территория маленькая и в самом городе находится санаторий,

Reka Jizni,
Можете на сайте госзакупки покопаться. Я не очень
Ориентируюсь

Svinka Peppa: я писала и в департамент

Писала через оф страницу в ВК , были в чайке

kilkavsouse: Почему

Просто

МарНик: Сегодня ничего же не висло, сайт работал ночью, но отказы сразу прилетали всем.

Ну можно по другому ещё назвать, работал не корректно/совсем не работал/ подвисал?
Результат один - не было возможности подать заявление родителям, в указанное время и дату

Байнова А.: Можете на сайте госзакупки покопаться. Я не очень
Ориентируюсь

Я вообще там ничего найти не смогла

tigrenochka,
Как то, так

kilkavsouse,

А на ГУ что то изменилось?

ДжулияЯя: А на ГУ что то изменилось?

Не помню уже

kilkavsouse,

Вы не заходили и не смотрели статус своего заявления?

Вот история подачи заявления сегодня ночью в санаторий
Что делать с этим не знаю)
Подавать новое, бессмысленно, мест уже нет нигде.

ДжулияЯя: Вы не заходили и не смотрели статус своего

Выше речь о загородном лагере, прошлый год

kilkavsouse,

Моя дочка была в Мечетлинском в прошлом году, ребенку 11 лет.
Есть плюсы и минусы. Плюсы - хорошее питание, недорогое качественное лечение (я докупала массаж на спину, ванны, процедуру горный воздух), нормальные комнаты на 3 человека с ванной/туалетом в комнате. Комната с балконом, вид сразу на хвойный лес. Есть милый магазинчик с вкусной недорогой выпечкой и мороженым, мелкими игрушками типа конструкторы, пазлы.
Минусы - слабая развлекаловка, в основном ориентированная на очень маленьких деток, 7-8 лет от силы. Остальным детям не интересно. Участвуют в мероприятиях не отрядом, а выборочно по 5 человек с отряда, остальные дети в это время предоставлены сами себе. Много детей с близлежащих деревень с соответствующим поведением (девочки курят вовсю, завидуют и строят планы как отобрать у городских детей айфон и наушники, деньги).
Моя дочка очень просилась в этом году, ей понравилось конечно общаться с «вольными» подростками. Но я решила воздержаться

Belochka25,

Спасибо большое, за подробный отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы