Санатории 2025

мамадвухдеток: сколько мест предоставляют на смену и сколько в ней льготных путёвок

Путевки все для всех одинаково бесплатные, а сколько льготников (по очереди) захотят поехать именно в этот санаторий именно в эту смену именно от этого района, кто-то может предугадать? Сомневаюсь.
Количество мест можно указать, только что вам даст эта информация?

Ольха Уральская: Количество мест можно указать, только что вам даст эта информация?

Например, если выделено 50 путевок, то и пытаться не стоит))

По жалобе в работу первое заявление должны взять. Пошли ответы

Kris_kalugina,
А вы где жалобу оставляли? На ГУ? Подавали только одно заявление?

respect1988,

Жалобу в вк подавала, по ссылке здесь оставляли в категории медицина, далее пожаловаться на гос услугах. Итог 3 жалобы, 4 раза подавала на санатории, отказ как у всех в 00.00. Смогла подать в 00.54 и ее приняли ведомством, сегодня тоже писала сюда. Но увы, я понимаю,что от 00.54 попасть на санаторий не реально ( не льготники) и вообще первый раз в жизни решила попробовать и тут такая ситуация с гос услугами 🙈Теперь есть от 9.55 от сегодня что заявление приняла Орджоникидзевская Администрация и это. И 2 разных номера, вот где заявление скомплектовано что это означает🙈

Подала в 00.00 4 заявления, и вот одно только получилось отправить от 00.54, а теперь такой ответ по жалобе на госы и на почту пришло

Вот оба, по какому проверять и где 13.05 не понятно🙈

Kris_kalugina: скомплектовано что это означает

Такое уведомление приходит, если дали путевку.
Но, при при массовой подаче, по правилам, сначала подтверждение сотрудником, затем среди подтвержденых, распределение (после 12.05).
Интересно, чем у вас разрешится

tigrenochka,

После вчерашнего отсутствия нормального сна не то написала😅заявление скомплектованно 😅я и удивилась

Байнова А.,
Вообще конечно не понятно, да и честно говоря 1 заявление, которое я просила вернуть в работу было с другим номером. Предполагаю,что под тем заявлением кому-то уже восстановили и этот номер был занят🙈 получается ждать реестр 13.05?

Kris_kalugina: Жалобу в вк подавала, по ссылке здесь оставляли

Повторите ссылку, пожалуйста, я пропустила

Ольха Уральская,

Как что даст. Если бы я в том году знала, что большинство путёвок в Ск отдано льготникам, я бы этот санаторий не рассматривала для своего ребёнка, а подалась бы в другой.
Вроде всё логично.

мамадвухдеток: Если бы я в том году знала, что большинство путёвок в Ск отдано льготникам

Ещё раз:

Ольха Уральская: сколько льготников (по очереди) захотят поехать именно в этот санаторий именно в эту смену именно от этого района, кто-то может предугадать?

Ясновидящих в штате районных администраций не предусмотрено

Клёпкa: если выделено 50 путевок, то и пытаться не стоит

Если я буду знать количество путевок на конкретную смену в конкретный санаторий, и их, на мой взгляд, будет мало, это простимулирует меня постараться оказаться в числе первых счастливчиков, но не отказаться от этого санатория. Тем более, что большинство пойдёт по Вашему пути, то есть мои шансы возрастут.

Ольха Уральская: на мой взгляд, будет мало, это простимулирует меня постараться оказаться в числе первых счастливчиков, но не отказаться от этого санатория.

Ну, у всех логика по-разному работает))
В связи с наплывом море льготнтков я бы пытаться не стала, ибо шансы микроскопические))

Ольха Уральская: Тем более, что большинство пойдёт по Вашему пути, то есть мои шансы возрастут.

В этом тоже есть логика и я об этом подумала

Как в какой-то год многие не стали подавать в СК, типа популярный, хрен попадешь, по итогу тут одно за другим сольщения были, что попали)

Kris_kalugina,

Дайте ссылку на ВК, пожалуйста

LL0588,

С ВК не ответили, там даже не прочитано
А вот жалоба через госы ответ поступил, сюда отправляли, не могу почему-то ссылку скинуть, пишет, что сюда добавить нельзя, хотя скидывали именно сюда ссылку

Доброе утро. У меня принято ведомством. Оранжевая. Подскажите в мфц надо идти доки подтверждать?

Девочки,с Вк не помогло, даже не прочитали сообщение. Жалоба через медицину👍

Орджо Талый Ключ
Подала 1р в 00.58

Kris_kalugina: Жалоба через медицину👍

Можно подробнее, как через медицину?

Доброе утро. Чкаловский район что вообще не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы