Санатории 2025

Тоже шуршат тихонько по жалобам, что передано на исполнение. Но я несколько и в разные места подавала. Заявление на санаторий, встало пока на стадии обработки сотрудником ФИО. Ждем.

Октябрьский без подвижки, сегодня ещё предпраздничный день

Повторно в санаторий подать не дает - сразу прилетает отказ и причина- повторно поданное заявление

dasymama, сегодня у всех полный рабочий день, не сокращенный

Техподдержка (которая занимается восстановлением очерёдности заявлений) должна и в праздничные дни трудиться, пока не исправят ситуацию. А сотрудникам администраций нужно ещё и подтвердить каждое принятое заявление. 13 мая им надо уже сформировать реестр. Так что в праздничные дни будут работать все, кто к этому причастен.

Milaa_: Повторно в санаторий подать не дает - сразу прилетает отказ и причина- повторно поданное заявление

так и должно быть, ведь уже есть заявление

Ольха Уральская: ни ответа на жалобу.

На Екатеринбург.рф только сегодня появилась регистрация моей жалобы от 05.05, вчера не было, я еще одну им написала, теперь 2. Написано по 1 - передано на исполнение

Kryabone: передано на исполнение

на ГУ также, только что это значит? Я там их несколько настрочила в разные инстанции

Ольха Уральская,

У меня сегодня пришло на гу, что перенаправлено в нужное ведомство. А на сайте Екатеринбург рф, что жалоба зарегистрирована и номер. Успела подать, пока там принимали

Мне тоже с Екатеринбург РФ зарегистрировали жалобу, и написали что ждите.

У меня ни чего не восстановили

Мне восстановили заявление от 00; 00 отказное
Ничего не писала
Только что

Люди добрые подскажите пожалуйста , может у кого то была подобная ситуация . При подаче заявления на санаторий я случайно забила не тот загс выдачи свидетельства о рождении ребенка . Не пройдет заявление ?

Я пол часа назад накатала жалобу на госуслуги.решаем вместе. И вот только что пришло уведомление, что первое заявление восстановили. Ещё думаю, ну нифига себе скорость решения проблемы 😄.
А видимо всем массово восстанавливают.

Потрепали нервы нам

Да,мне тоже первое восстановили
Только что пришло на госуслуги

Марфушечка душечка,

Марфушечка душечка: Люди добрые подскажите пожалуйста , может у кого то была подобная ситуация . При подаче заявления на санаторий я случайно забила не тот загс выдачи свидетельства о рождении ребенка . Не пройдет заявление ?

В прошло году такая же ситуация, вместо Чкаловского загс указала Ленинский 🫣 при подаче заявления. Даже никто не спросил. Путевку получила👍🏻

И мне восстановили. здорово, значит всем автоматом должны восстановить 🤞

Предлагаю!!! У кого также восстановлено, ставить реакцию на сообщение выше. Не будем перепись устраивать на 10 страниц

tigrenochka,

И мне, и тоже в Ск, ура

а интересно всем восстанавливают или кто писал жалобу ?

Марфушечка душечка,

Я ничего не писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы