Санатории 2025

Катерина 16,

Мне. Самое первое , поданное в 00.00. Там прямо сначала отказ, а потом принято к рассмотрению.

Клёпкa,
Только что прочитала тут и пошла проверить. Всем моим четверым восстановлено время 00.00

Ещё б путевки получить, вообще б щастье было

ВишИнка,
Ага,теперь не так обидно будет,если пролетим со временем 00.00😅

Теперь у всех юмам 00.00

Люблю одуванчики: Теперь у всех юмам 00.00

Нет, у меня 00.01, хотя подала в первые секунды

Катерина 16: восстановили

Да, Красноусольский восстановили

Подскажите, у всех совпадают номера, у меня отличаются на 1 цифру.

cherepinskaya,
Так же, одна цифра плюсом.

cherepinskaya,
У меня так же

И мне восстановили по времени подачи на первых секундах. Подавала в Нижние Серги но не факт, что дождемся путевки)

Маричка: Подавала в Нижние Серги

На какую смену?

У меня появилось новое заявление сегодня в 15:26, а я ничего не писала🤔, это мне так неудачно восстановили что ли? Чего теперь делать. Сейчас посмотрела, да первое 00:00 стало сегодняшним

dasymama: меня появилось новое заявление сегодня в 15:26, а я ничего не писала🤔, это мне так неудачно восстановили что ли? Чего теперь делать

Всем восстановили первое заявление - сейчас только ждать списков или звонить в администрацию и отказываться, с учетом нерабочих дней наверное нереально

Интересно, что будет с заявлением поданным после 0-40 и уже проверенным, если первое восстановили

Reka Jizni: На какую смену?

Лето 2, с 25.06

Milaa_,

А дата стоит сегодня, а не 5 в 00:00, так и должно быть что ли?

Маричка: Лето 2, с 25.06

И я на эту же смену. Но у меня почему-то получено ведомством только в 00-01.

Milaa_,

Оба висят

cherepinskaya: Подскажите, у всех совпадают номера, у меня отличаются на 1 цифру.

у меня тоже добавили дополнительную цифру 3

Reka Jizni,

во сколько получено, я еще не смотрела, мне пока письмо только на почту пришло о восстановлении времени подачи. Дома посмотрю чуть позже, тоже интересно

dasymama: А дата стоит сегодня, а не 5 в 00:00, так и должно быть что ли?

Даты вообще нет

Если смотреть историю там время подачи 00-05 стоит ниче нового больше нет

cherepinskaya: у меня отличаются на 1 цифру

Так же

Milaa_,
Историю посмотрите этого заявления

Reka Jizni,

Маричка,

Я то же на эту смену записала. Но у меня в 00.02.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы