Санатории 2025

Reka Jizni: меня 00.01,

У меня время подачи 00.00, принято ведомством 00.01

Джюлька: Я то же на эту смену записала.

Узнать бы сколько на эту смену путевок, если как в СК, то мы навряд ли что-то получим

Reka Jizni,

У меня сын и не очет ехать. Если дадут, планирую уговаривать.

Петя Фанткиофф,
И у нас, но мы с вашим сыном были уже в СК, может и повезет снова

Мне приснилось, что надо в жд отправлять заявление, утром увидела отказ и забила) нет так нет

Щас восстановлено пришла почитать че случилось там сбой что ли?))

Тоже пришло сообщение что восстановлено
Теперь у меня 2 заявления на рассмотрении в Талый ключ на 4 смену в 00-00 и в 00-46))

Девочки ,а где вы смотрите сколько путёвок и в какой санаторий?

белошвейка,

О. И мы на 4 смену туда же. Подала и расстроилась. Негативным отзывам

Я звонила в Минздрав, в управление образования Свердловской области и оставляла жалобу на гос. Услугах через робота

bomberman56,
Эта информация, в отличие от лагерей, никогда не афишируется.
На сайте госзакупок можно покопаться и найти контракты от администраций районов с определёнными санаториям. Но там только общее количество и срок исполнения может быть до конца 2025года. В общем, обывателю мало пользы.

Джюлька,

Я сейчас посмотрела. Получено ведомством 00:00, а вот секунды не смогла найти.

Маричка,
Секунды будут видны вроде когда сотрудник подтвердит заявление.

sahhabelovaa,
Спасибо, буду знать. В санаторий вообще первый раз подаю)

Девочки, подавали вдвоем с мужем. Он в итоге подал в 00-44. Я после, и у меня отказ, т к. получилось повторно на одного и того же ребенка. Сейчас мое в 0-00 восстановлено. Мне потом отказ придет снова? Не понимаю...в итоге какое заявление примут?

Хммм.. Первое заявление в 00:01 восстановили , а заявление, поданное в 00:50 не отменили , оба в статусе "принято к рассмотрению" . Ничего нормально не могут сделать, сами путанницу создают(( Ну логично же : первое восстановили, второе отменили.

Амра: заявление, поданное в 00:50 не отменили ,

Отменят
Ждем

Клёпкa,

Не не, пусть не отменяют. У меня там разные санатории, авось в один какой-нибудь попадём😄

Слушайте, если куче народу 00:00 восстановили, наши вторые санатории с 0:40-0:47 сами отвалятся в процессе

А вот интересно🤔💭 если допустим людей с временем подачи в 00.00 будет больше, чем самих путëвок, как будут выбирать счастливчика

Kryabone,

По времени подачи заявления, по секундам

Kryabone: как будут выбирать счастливчика

Думаю, мы об этом не узнаем 🤣

Kryabone,
По номеру заявления, они по порядку подачи идут. Нет 2 одинаковых.
И 00.00 это только часы и минуты. В ведомстве видят и сек. 00.00.01 например.

Svinka Peppa,

А в минуте всего 60 секунд, а в 00:00 подали чуть ли не все жители Екатеринбурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы