Санатории 2025

В нижних сергах был кто-то?

Потолковый Лампонюх,
Я думаю Артемовский,на сайте ничего не было вчера

🍓Вероничка🍓: на сайте ничего не было вчера

А до сих пор нет еще ага

tigrenochka: Хороший санаторий?

Понятия не имею нам надо с подружкой. Ей уже выдали путевку
Вообще мы не выбираем никогда санатории, нам они по идее все одинаковые) все равно там атмосфера первична в итоге

Это санатории прошлого года

У Орджо какие в прошлом году были санатории?

Ирделиз,
металлург

Спрошу ещё раз про госуслуги. Сотрудники мфц утверждают, что не могут подтвердить личность дочери для учетной записи на ГУ, так как её учётка привязана к моей. Без очного подтверждения личности мы не можем оформить ни регистрацию по месту жительства , ни Пушкинскую карту.
Человеку 14 лет, до 18 я считаю необходимой привязку учётки ребенка к родительской. А в мфц требуют отвязать.
Кто из нас прав?

Ольха Уральская,
они правы, надо отвязать учетку, без этого не смогли пушкинскую сделать

Добрый вечер! Подаем также через госуслуги? может ссылка есть у кого то?

Ольха Уральская: А в мфц требуют отвязать.

Вы отвязываете, подтверждаете учетку ребенка, потом заносите у себя ребёнка в профиле снова. Мы это провернули для пушкинской карты.

mashav: Добрый вечер! Подаем также через госуслуги? может ссылка есть у кого то?

Так же, через гу

Вы не можете найти раздел где подается, заявление?))
Я без стёба если что))

Со ссылкой было бы проще, и не только мне. Если что, заранее спасибо.

mashav: Со ссылкой было бы проще

Сегодня 24 апреля, заявления подавать 5 мая, какая ссылка сейчас?

Ольха Уральская: Сегодня 24 апреля, заявления подавать 5 мая, какая ссылка сейчас?

в теории она есть, можно просто посмотреть что как ( кто первый раз) но для меня странно что некоторые не могут пальчиком пошевелить чтобы самими открыть ее
Вдруг не сработает. зависнет в час икс, а ты не знаешь как зайти

На 1 странице ссылка на услугу.
Перейдите по ней и посмотрите что и как заполняется,а так если не в теме и ссылка не поможет.

Списков по районам нет ещё? Может кто знает талый ключ опять у Чкаловского будет?

Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно взять на ребенка путевку, а взрослому поехать платно, их поселят вместе?

barbariska01,

ну конечно же нет, ребенок будет жить в отряде. Куда взрослого поселят -в палату к детям ?

barbariska01: взять на ребенка путевку, а взрослому поехать платно, их поселят вместе

Прошлый год хотели на выходные так приехать
Сказали не возможно
Весь лагерь под детей и свободных номеров нет

В Самоцветах Алапаевске теоретически можно было купить номер на эти даты, но там у детей отдельный корпус, свои мероприятия, по сути и не увиделись бы, только если на территории, когда идут куда-нибудь

barbariska01: а взрослому поехать платно, их поселят вместе?

ну вы чего хоть
даже если взрослым можно тоже там быть (чаще всего весь санаторий под детей), то ребенок живет в отряде и с мамой вообще не видится
только из-зза угла будете наблюдать

мама2сыновей,

видела, что Талый ключ в этом году вроде у Железнодорожного района

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы