Санатории 2025

Стасина,
Номера заявлений у всех разные, программа по порядку их пропускает и присваивается номер. Вы не замечали, что когда в 00.00 подаёшь. Секунды разные, иногда 00.00.01 иногда 00.00.06 и более. Хотя нажимаешь всегда на первой сек. кнопку.
Вот по номеру заявлений и выстроят очередь.

"Не первый год замужем" разберутся

У меня подтвердила Чкаловская недавно
Время 00:00:02
Смотрите свои

ДжулияЯя: У меня подтвердила Чкаловская недавно

Вообще не показательно. Каждый район в своём индивидуальном режиме будет работать в праздничные дни.

Nаtаlyа,
Ну это понятно, может кто Чкаловскую ждет тоже
Заметила, что они неплохо работают, тьфу тьфу, с лагерями не тормозили подтверждали быстро

ДжулияЯя: с лагерями не тормозили подтверждали быстро

Да, это точно. В Спутник вообще сам директор лагеря подтверждал уже на следующий день после подачи. Везде человеческий фактор.

От Верх-Исетского не жду, что быстро подтвердят, особенно если Ирина Александровна будет этим заниматься.

dasymama: разберутся

Пхах. За столько лет ни разу нормально путевки не выдали. Что то не разобрались

Убрали идентичное заявление в 00:53

Слушайте, у меня дата у того козырного, которое в 00:00 изменилась. Раньше было написано 05.05 в 00:00. А сейчас 7 мая. Про то время нигде не слова. У всех так?

evrita: А сейчас 7 мая

Это время, когда его восстановили и приняли на рассмотрение ведомством. Нужно провалится в историю, время подачи видно там.

Всем подтвердил сегодня санатрий соколиный камень работник администрации?

Svinka Peppa: Всем подтвердил сегодня санатрий соколиный камень работник администрации?

Нет. Тишина

Svinka Peppa,
Нет. А вам подтвердили? Какую смену?

Академ тоже молчит, как партизан.
Жду понедельника

Кировский район. Павловский санаторий подтвердил сотрудник 09.05. Подтвердил ,что означает?

muRk,
Работают.

Gala7669,
Знакомой подтвердили 4 смену сегодня, мне не подтвердили 4 смену. Не льготники.
По этому и спрашиваю.

У меня только пока подтверждение сотрудником.Академический район

Svinka Peppa: Знакомой подтвердили 4 смену сегодня, мне не подтвердили 4 смену.

Значит не дошли ещё до вас. У них есть ещё 2 дня (завтра и послезавтра), чтобы подтвердить все принятые заявления.

Svinka Peppa: Знакомой подтвердили 4 смену сегодня, мне не подтвердили 4 смену. Не льготники.

Ну это же не выделение путевки подтверждают, а всего лишь правомерность подачи заявления, можно это заявление ставить в очередь за путевкой или нет.
Номер смены и название санатория вообще ни на что не влияют на этом этапе.

Svinka Peppa: Знакомой подтвердили 4 смену сегодня, мне не подтвердили 4 смену. Не льготники.

Ну вот у нас 2я смена. И пока тишина. Начали работать они - уже хорошо.

Svinka Peppa,

Заявление подтверждено работником , сегодня в 11,09

muRk: Подтвердил ,что означает?

Что ваше заявление просто проверено.

белошвейка: меня только пока подтверждение сотрудником.Академический район

О, работают!
Жду. У нас 4ая сена, не дошли еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы