Санатории 2025

Svinka Peppa: Какая смена? Я все ещё жду.... 2я

My love-my family: Время подачи 00:00:03

Подскажите, а где вы время видите? Секунды имею ввиду

hirabambyna 야나 4월 2일: сами все исправили? или под натиском жалоб?

Департамент образования Екатеринбурга ещё утром 5 мая сделал обращение в техподдержку, чтобы тнхподдержка восстановила отказанные ночью уведомления.

My love-my family,
У меня тоже 2я, но я на секунду позже ,

Кировский еще утром в 8 с чем то сотрудник подтвердил. 0:00:03, смена на август

klassik: Подскажите, а где вы время видите? Секунды имею ввиду

После подтверждения сотрудником там пишется время подачи точное до секунд.

OlyanZa: Дозвонилась в департамент образования. Поянили:

если сотрудник подтвердил, не значит, что путевку дали.
списки будут 13.05 во второй половине дня.
если путевку дали. на ГУ или на почту придет уведомление, что дальше делать

Это всё тут в теме написано и повторено много-много раз

Небольшие сводки с полей, Металлург 1,2 смена по 20 путевок не льготникам было всего и по 20 путевок детям в сложной жизненной ситуации, это все, остальные смены не узнавала. Со временем 00-00-23 секунд мы 86 были. нижние серьги 1 смена 80 мест, 2 смена 19. Железнодорожный 1,2 семена Салют еще есть свободные на данный момент. Можете рассчитать свои шансы. Все со слов администрации районов. В итоге отозвала свое заявление в 00-00-23 в Металлург, и свое заявление дублированное 00-50 их было два , повторное и восстановленное, подала в салют только что

Believe80: 2 смена 19.

Слов нет, почему сразу нельзя писать количество путевок на каждую смену

Believe80: Металлург 1,2 смена по 20 путевок не льготникам было всего

Ну как так-то...

А как узнать миллисекунды эти? У меня только 00-00

tigrenochka,

вторая

zaychona89: А как узнать миллисекунды эти? У меня только 00-00

Вам подтвердили заявление?

zaychona89,
После подтверждения сотрудником появляется новый номер 174..... и после номера время с секундами.

а в Металлург на 3 смену кому-то подтвердили?

Believe80: Небольшие сводки с полей, Металлург 1,2 смена по 20 путевок не льготникам было

Жеееесть

Believe80: 2 смена 19.

Ну чо народ-то смешить не делали бы тогда для простых смертных эту смену. Предсиавляю, сколько сотен заявлений подано.

МарНик,
Нет

Нет, у меня принято к рассмотрению только

Заказала справку 070, поликлиника на Комсомольской, наша педиатр в отпуске, была у какой то молодой, так она такая интересная - хронические диагнозы и тд, я грю- ну Лора вроде наблюдаемся, раньше грю, нам писали в справке ФНК, она так удивилась типа, кто вам писал где писал, я в итоге грю- а что сейчас есть здоровые дети?)) она сразу расслабилась, ок, сделаю отдам на подпись заведующей, завтра или послезавтра получать в регистратуре... Ещё со справками мне квеста не хватало

NastasiK: Ещё со справками мне квеста не хватало

Некоторым отказывают
Особо принципиальные педиатры
Либо ругают их за это, неверное, что всем подряд дают
Хотя что такого, жалко им что ли.
Или я чего-то не понимаю

А мне 10 мая пришло подтверждение Академ. 2 смена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы