Санатории 2025

Маричка,
Джюлька,
Вам подтвердили заявление?

А ж/д подтвердил кому-нибудь?

Да, от ж/д были подтверждения

Амария: ж/д подтвердил кому-нибудь?

Да, 3 смена Н.Серьги

Believe80: В итоге отозвала свое заявление

Подскажите, как вы заявление отозвали? В администрацию звонить или как то через гос услуги можно?

Believe80,

Подскажите вы получается полностью отказались от всех своих поданных и принятых к рассмотрению и по новой оформили в жд район?

А многодетные это не льготники же ?

zaychona89: многодетные это не льготники же ?

По оплате только льгота, вроде как

zaychona89,
Нет.

hirabambyna 야나 4월 2일,

У меня первое заявление восстановлено и подтверждено работником и висит подтверждено тоже, которое ушло ночью, талый ключ, вроде третья смена, конец июля начало августа.

А у меня в талый ключ пришло 2 подтверждения. И два номера заявлений. Вот теперь думаю как быть

Ольга0000,

Вот, аналогично, думаю одно анулируют все же, по другому путёвку жду, подача в 0:0:03 и у нас три льготы, только я так и не поняла является ли хоть одна из них приоритетной для получения путевки

LLLubov,

А у вас какое время подачи?

Svinka Peppa,

Заявление было подтверждено работником 10.05.2025 в 11.09 (подача в 00.00.02 от 5.05.2025 ( соколиный камень) )
Подавали на третью смену

ЛАВ ГАВ ЧАВ,

у меня тоже самое

Подскажите, файлик со свободными местами на вторую волну будет завтра или только 15 мая?

Амария: А у вас какое время подачи?

00:00:02
2 секунды

LLLubov,

Спасибо!

Milaa_: Подскажите, файлик со свободными местами на вторую волну будет завтра или только 15 мая?

С 15го

zaychona89,

Да именно так, отказалась от своих и подала новое

Milaa_,

в гУ нельзя, или звонить в администрацию или в мфц

NastasiK: сделаю отдам на подпись заведующей, завтра или послезавтра получать в регистратуре...

Как у вас сложно... У нас сразу на приёме заполняет педиатр за 5 минут, отдаёт на руки, потом идём сами подписываем у заведующей в соседнем кабинете и в регистратуре ставим печати. Но я правда для удобства педиатра приношу копию предыдущей 070 справки, она переписывает оттуда данные, сверяет с программой, что есть такие диагнозы.

Nаtаlyа: нас сразу на приёме заполняет педиатр за 5 минут, отдаёт на руки, потом идём сами подписываем у заведующей в соседнем кабинете и в регистратуре ставим печати

Круто! У нас тоже несколько дней ждать надо.
Один раз нашу српавку вовсе теряли прямо перед отъездом
Ох я набегалась понервничала

Ленинский подтвердили
Позвонила им, сказали завтра после 14, а лучше ближе к вечеру смотреть списки на сайте администрации

У меня двое детей в заявлении, санатории разные!
Одному пришло подтверждение, а второму нет!
Можно не надеяться уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы