Санатории 2025

spel: По лагерю была первоочередная льгота, а по санаторию нет, в общем списке

В регламенте действительно нет разделения, федеральные законы конечно не изучаю каждый Думаю, льготники обычно в курсе своих льгот.

Nаtаlyа: Список льготников кстати не изменился в этом году по сравнению с предыдущим годом: полиция

В том году Ленинская Администрация полицию как льготников не принимала и отказала в путевке.
Так что хз.
Спецом устраивают хаос, чтобы втихаря своих пропихнуть.

spel,
Мы тоже с Высоцкого, подскажите кто у Вас врач и вы ходили с ребенком или одна)

Железнодорожный начал тоже подтверждать принятие заявлений)
Вы так все дергаетесь, честно говоря, будто корову проигрываете)) отпустите ситуацию) все будет как будет, девочки)

Reka Jizni: Вам подтвердили заявление?

Мне да

Подскажите пожалуйста Орджоникидзевский район
Подтвердил ли кому-то санаторий Каштак?

Nаtаlyа: Со слов сына, много детей болело в его смену. Явно же инфекция была в санатории.

Тоже больной приехал. Лечились потом почти 2 месяца

Джули Я,

Да, мне в 10.39 на двоих детей подтвердили

Nаtаlyа: регламенте нет разделения : того, что по лагерям одни виды льгот, а по санаториям другие. Приложение 1 к Регламенту пусть посмотрят.

В позапрошлом году мне официальный ответ из администрации города прислали, что у полиции нет льгот в санаторий.
Хотя в тот же год в лагерь как льготники получили.

Reka Jizni,

да, подтвердили. Время подачи встало 00:00:03 секунды

Маричка: 00:00:03 секунды

У меня такое же

Lim0n: Спецом устраивают хаос, чтобы втихаря своих пропихнуть.

Льготы в лагерь и в санаторий отличаются, потому что регулируются разными нормативными актами и законами. В регламентах все описано.

По Орджо списки смотрите завтра на сайте администрации района. Если раньше на госуслуги не придёт уведомление

matilda84: Орджо списки смотрите завтра

Не только по орджо ;)
Завтра все по идее должны выставить

Мама Nikki,

Вы с разных аккаунтов подавали ? Как то можно на 2 смены разные подать было ?

tanuro4ka,

Трое детей, одно заявление. Старший ребенок в один санатории в августе, младшие в другой санаторий в конце июня. Разные районы. Подтверждение только от одного района пришло.

Да нет льгот у детей сотрудников полиции, мы подаём также на общих основаниях.

Nаtаlyа: В регламенте нет разделения : того, что по лагерям одни виды льгот, а по санаториям другие. Приложение 1 к Регламенту пусть посмотрят.

Тогда откуда льготные места

Katenkaburg: spel,
Мы тоже с Высоцкого, подскажите кто у Вас врач и вы ходили с ребенком или одна)

Камаева врач, сейчас посмотрела в справке, новая просто какая-то, раньше другой врач была Рогулина

tigrenochka,
Оно пропало. Осталось только первое от 00.00 подтверждено сотрудником, Орджоникидзевский район. Того заявления как будто не было

Ну что, ждем час Х, всем удачи

kisel85: Ну что, ждем час Х, всем удачи

подтверждения бы хоть дождаться )))
академ никак не разродится

Сайты администраций подвисают уже

Клёпкa,

Я все еще на вторую смену подтверждение в Металлург жду

Доброе утро.
Металлург 3 смена подтверждение сотрудником сейчас 9.33 время от 00.00.03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы