Санатории 2025

Амария: У меня двое детей в заявлении, санатории разные!
Одному пришло подтверждение, а второму нет!
Можно не надеяться уже?

Почему вы решили , что на одного пришло? В подтверждении просто написано заявление номер такой-то подтверждено , дети там не указаны, оно сразу на 2 детей.
P.S. сейчас заглянула там два номера заявлений, оно в промежуточных результатах, одно в истории, у меня тоже заявление на 2 детей.

kotikc,

Районы разные! От Октябрьского пришло подтверждение, а от ж/д нет!

Амария: Районы разные! От Октябрьского пришло подтверждение, а от ж/д нет

А, ну вы про районы не писали, не надо кричать 🤪 Внутри в истории посмотрите ещё , подтвердить все должны в любом случае.

kotikc,

Спасибо!
Нет у меня второго номера в истории.
Видимо звонить надо.

Я так понимаю, Академ даже не собирается подтверждать заявления тем, кто не входит в 20ку счастливчиков на первые смены
Рабочий день закончился, обновления заявления на гу нет ((( слов нет...

Mersedeska: Рабочий день закончился, обновления заявления на гу нет ((( слов нет...

++
Видать, завтра с утра, как ужаленные, продолжат
Ведь 1ю и 2ю смену подтвердили

В том году в металлург попали те кто в 3 ночи подавал 🤦‍♀️ издевательство в этом году полное над людьми, устроили этот квест со временем подачи сначала, а сейчас оказывается всего 20 путёвок было . Нервотрепка та еще . То ли отказываться, то ли ждать до завтра

zaychona89: То ли отказываться, то ли ждать до завтра

Ждите, конечно.
Кто-то же должен попасть в эти 20 человек))
Ну и в целом нет пока смысла отказываться

В Металлург не стала подавать только потому, что в этом году он от Академического района, в котором огромное количество детей и соответственно льготников тоже немало. До сих пор далеко не все знают, что подавать можно в любой район, к тому же жителям Академа наверняка удобнее именно в свою администрацию прийти за путёвкой.

Список льготников кстати не изменился в этом году по сравнению с предыдущим годом: полиция, СВО и др. - всë в силе.

Nаtаlyа: тому же жителям Академа наверняка удобнее именно в свою администрацию прийти за путёвкой.

Думаю, всем удобнее в свою))

Клёпкa: всем удобнее в свою)

Ну да, если бы мой в прошлом году не вернулся из Акбузата больным и кашляющим (отправляла здоровым), то снова подавала бы в Кировской район.

Ну вот и я дождалась хотя бы подтверждения. Время 00.00.01 в Соколиный 3 смена. Но надежды нет с таким чудным количеством путёвок

Nаtаlyа: Ну да, если бы мой в прошлом году не вернулся из Акбузата больным и кашляющим (отправляла здоровым), то снова подавала бы в Кировской район.

Думаете это от администрации зависит?)))
У меня дочка регулярно везде простывает каждую смену

Берёзка белая: Время 00.00.01 в Соколиный 3 смена. Но надежды нет с таким чудным количеством путёвок

А я бы надеялась
Одна секунда!!!

Клёпкa: Думаете это от администрации зависит?)))

Со слов сына, много детей болело в его смену. Явно же инфекция была в санатории.

Амария,

У меня так же!один район подтвердил, а второй нет. От Кировского подтвердили, от Академического на 2 смену Металлург так и нет подтверждения

LLLubov: Знакомым, у ребенка родитель сотрудник полиции, в этом году завернули льготу. Сказали, что первоочередность только на лагерь. Идут в общем порядке

В регламенте нет разделения : того, что по лагерям одни виды льгот, а по санаториям другие. Приложение 1 к Регламенту пусть посмотрят.

Nаtаlyа: Со слов сына, много детей болело в его смену. Явно же инфекция была в санатории.

Один заболел и пошло поехало. Кто-то уже простывшим едет
У нас так один раз в лагере Бригантина через неделю пол отряда домой разобрали, все простыли, тогда смена была холодная.
В металлурге не раз простывала. Именно потому что в палате кто-то заболел, темпу схватил и пошло поехало пр цепочке
Не спорю если что, просто пример привела)

LLLubov: не действует в этом году на санатории ваша льгота

Только если внеочередники (полицейские - первочередники) заняли все места на эту смену, но что то сомневаюсь.

Nаtаlyа,

Я регламент не читала, сразу скажу, тем более что сейчас у нас вообще никакой льготы нет, но до прошлого года была. По лагерю была первоочередная льгота, а по санаторию нет, в общем списке

По справке в нашей поликлинике на Высоцкого быстро сделали, переписали данные с прошлогодней, сказали отдадут на подпись заведующей, на след день забрали готовую в регистратуре

LLLubov,
То есть в прошлом году у них была льгота, а в этом году нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы