Санатории 2025

Мамэса,

А какое у Вас время?

Reka Jizni, Видимо да!😡

MarLo,

Мы тоже в пролете, 00:00:03 подача

zaychona89: Подскажите вам дали путевку ?

Да в салют

В этом году вообще мало путевок в санатории и куча льготников

Мамэса,

Это вы прости супер герой) такое время . У меня 00.00.02 ( пролет) . Дадите мастер класс потом , по нажатию кнопки😀

Да ладно: Соколиный Камень 2 смена время подачи 00-00-00 -ничего на ГУ не поменялось((видимо пролетели

мои 00-00-00 подачи, когда пришел отказ, при восстановлении времени подачи вдруг превратились в 00-00-13 а это заведомо мимо кассы

Подскажите, телефон, администрации по Ленинскому району, пожалуйста.

Может кто-нибудь подскажет телефон ленинской администрации, куда звонить по вопросам

Петя Фанткиофф: мои 00-00-00 подачи, когда пришел отка

Когда приходили отказы секунды не были видны, было просто 00:00, секуды встали тоьько при подтвердении у всех.

..Lenka_penka..,

DetkaKonfetka,

говорят что если в поисковике ввести запрос о летней компании Лен.района, то выйдет ссылка на сайт на котором будут указаны номера телефонов

Принцип К,
Увы, не дал. Если бы дал гугл, то не спрашиыала бы. На первой странице инфы нет, тоже посмотрела

dasymama,
ПО Октябрьскому району вам на ГУ пришло? Нижние Серьги? вы туда не дозвонились? просто они не выкладывают что-то ничего

valiko20021,

выше ссылка есть на Октябрьский район со списками.

DetkaKonfetka: телефон, администрации по Ленинскому району

317-93-84

..Lenka_penka..,
очень странно тк первая же ссылка дает эту инфу. Но я с Вами поделюсь тк с пониманием отношусь к таким людям как Вы [url=https://ленинский.екатеринбург.рф/справка/сферы/образование/оздоровительная-кампания/2025?nocache=true]телефоны[/url]

..Lenka_penka..: подскажет телефон ленинской администрации

Написала телефон, выше сообщение
Звоните, они отвечают без проблем

Принцип К,

Тоже с пониманием отношусь к рука*опам

На 2 смену в Соколиный камень из НеЛьготников кто-нибудь попал?
Интересно с каким временем

..Lenka_penka..,
Частенько, при переходе по ссылке отсюда, не открывается. Надо скопировать и в поиск вставить.

Байнова А.,

Спасибо огромное, за адекватный ответ

Нам дали жд район нижние серьги на 4 смену, не льготники . Подача 00.00

..Lenka_penka..,

Оскорблять кого-то , даже в сети, особенно за помощь некорректно и не вежливо. Надеюсь модератор сможет Вам тоже это объяснить.

При открытии ссылки у меня всё четко и понятно видно, а Вам не мешало бы почистить куки-файлы на устройстве и обучиться вежливости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы