Санатории 2025

Принцип К,

Хамское общение началось именно с Вас

На сайте Орджоникидзевского района появились реестры с графиками выдачи путевок. Посчитала, что в Каштак выделено примерно 170 путевок.

kilkavsouse: Написала телефон, выше сообщение
Звоните, они отвечают без проблем

Спасибо

Чкаловский закончились путевки, видимо, так как мы попали с 00.00.02, а подружка подала утром и не попала. А это Талый ключ и Салют.

Мы первый раз, подскажите пожалуйста, заявление скомплектованно, значит дали путевку?

Подскажите,пожалуйста, уведомление об отказе тоже должно прийти на почту или нет? Только сегодня всем рассылают уведомление, что приняты? Завтра уже надежды нет?

Kris_kalugina: Мы первый раз, подскажите пожалуйста, заявление скомплектованно, значит дали путевку?

да, верно. Поздравляю! Можете начинать готовить документы, ребеночка и чемодан

Принцип К,

Спасибо большое, очень рады🔥🔥🔥

По итогу от октябрьского р-на в нижние серьги на 2 смену от сюда ни кто не попал? Подали в 00:00:01 и не досталось. Как-то не серьезно 25 мест и то походу не для простых людей.

Mrs Mary: Завтра уже надежды нет?

Нет конечно. Ждём отказы

Клёпкa,

Спасибо

Девочки из Чкаловского,а когда будет время получения путевки?
Раньше вроде сразу писали ,когда кому получить.
Или я что то перепутала?

Ленинский район выложил списки.

Там Ленинский выложил списки заявлений. Смотрите , я себя посмотрела на всякий коли на гос услугах тишина . Нет моего😕

На 2 смену очень мало путевок, мы в пролете с временем 00.00.01.
На 1 смену путёвок много.

valiko20021,
Пришло извещение на ГУ, муж дозвонился, в одном заявлении было два ребёнка, одному не досталась путёвка. Сказали завтра позвонить, не знаю чем завтра смогут помочь, если только кто-то отказался. Подавала двоих детей в одном заявлении 00:00:03

Нютина мама,

Поделитесь ссылкой, пожалуйста

Девочки, напомните пожалуйста порядок действий по справке форма 070. Сначала можно к педиатру без ребенка? Педиатр вписывает туда диагнозы, и отправляет на подпись к заведующей? И выдает направление на анализы? Потом снова к педиатру уже с ребенком? Не могу вспомнить, как в том году было

В общем я дозвонилась до жд администрации, в ТК вторая смена у них было 10 путевок их уже все раздали 🤦🏻‍♀️
С временем 00:00:03 в пролете, как и другие кто раньше успел подать, подозреваю всё у льготников. Ну что за сволочи, почему нельзя льготникам выдавать отдельно заранее, что бы уже никто не пытался в эту русскую рулетку играть

На нашу 3 смену, на которую мы попали с временем подачи 00.00.13, всего 30 путёвок, но я не стала подавать в санатории, которые на слуху наподобие Соколиного камня и Нижних Серёг.
Администрация грамотно поставила дату выдачи - за 2 недели до отъезда. Правильно, зачем выдавать путёвки за 2 месяца до начала смены, учитывая, что жизненные обстоятельства могут измениться за это время. Но это и означает, что отказные путёвки вероятнее всего появятся после даты выдачи. Так что надо держать связь с администрациями.

Мы с заявлением в 00:00:00 в Соколиный камень пролетели на 2 смену. Хотя по спискам, выложенным на сайте, попали заявления, поданные позже нас (номер больше)

tanny's,

Октябрьский, 2 смена Серьги со временем подачи в 2 секунды пролет. Там реально 25 путевок, а на первой смене где то 100.
Почему нельзя сразу писать сколько планируется мест? Я могла бы в другую смену подать и с этим временем реально бы попала.

Анюта_88: 1

Так это льготники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы