Санатории 2025

А у меня вопрос по адресу выдачи путевки. Академический район, санаторий Металлург. На сайте администрации района адрес указан ул. П. Шаманова, а в выписке на Госуслугах ул. Краснолесья. По опыту прошлого года кто где получал путевку в Металлург?

В академическом написано что приходить за путевками с 19 числа. Я в городе буду 22 только. Не знаете сколько времени выдают?

МарНик:

Нет у меня было одно отказное в 00.00, приняли в 00.54 второе заявление и оно почему-то было сразу скомплектовано сотрудником, далее оно пропало, восстановили первое в 00.00 по времени, из истории то скомплектованное даже пропало. А в реестре мы по заявлению от 00.54, но время к тому заявлению восстановили от 00.00 мы не льготники🙈

mamaEKB:

В прошлом году от Орджоникидзевского был Металлург

mamaEKB: По опыту прошлого года кто где получал путевку в Металлург?

не было у академа металлурга, но лагерь у академа получали на краснолесья на той неделе

meliorinka:
Спасибо. Значит жду доп.информацию на сайте района, если не появится, буду звонить.

Ленинский район сегодня должны опубликовать график получения путевок, дозвонилась до них

VaselisaPre...:
по какому номеру звонили ? не могу дозвониться .

VaselisaPre...:

Подскажите номер ☎️

мамадвухдеток: Если большинство мест отдано льготникам они их и займут

Да. Только на момент подачи заявлений простыми смертными НЕ ИЗВЕСТНО количество льготников, пожелающих туда же, куда и вы.

Ольха Уральская:

Глупости не пишите, если места рассчитаны для льготников, они их и заберут.

мамадвухдеток: если места рассчитаны для льготников

Откуда Вы это взяли?

мамадвухдеток: Глупости не пишите

Вот-вот

мамадвухдеток:

Глупости пишите вы.
Выделено общее количество мест в санаторий для всех, они изначально не делятся на льготные и не льготные, как в лагерях для некоторых категорий льгот.
При этом если заявление подают льготники, их ставят впереди заявлений не имеющих льгот.
Никто не знает, кто куда решит подать и сколько будет путевок.
Лотерея.
Но есть статистика, например, все знают, что в Соколиный камень ежегодно более 90% уходит льготникам, и то на некоторые смены даже не всем льготникам хватает.
Поэтому я туда не подаю.

Ромашка: Но есть статистика, например, все знают, что в Соколиный камень ежегодно более 90% уходит льготникам, и то на некоторые смены даже не всем льготникам хватает.
Поэтому я туда не подаю.

о как, я про такое даже не знала...подавала туда 2 года назад, дали без проблем, еще в администрации спрашивали на какую смена надо- июль или август...попросила август так как в июле ехали в лагерь...
видимо все так быстро меняется...

aleksawest1987: где списки?на сайте Ленинского района нигде на нашла или не там смотрю

http://ленинский.екатеринбург.рф/новости?tag=оздоровительная+кампания

aleksawest1987:
Когда не было разбивки по сменам и подавали просто в район на все лето было проще что то получить.
Приходили по графику и выбирали из имеющихся вариантов.
У меня дети ездили в Соколиный камень два года подряд, но последние 4 года не подаю туда, не рискую.
Ну и дети взросленькие, а СК на мой взгляд больше подходит детям среднего возраста (2-7классы).
В этом году подала в Каштак, вообще ни на что не надеялась, в итоге из почти 170 путевок льготникам ушло всего 8 путевок, а дальше обычные номера.
Ну кто знал, что всего 8 льготников захочет в Каштак? Никто)

naDiary:

Вчера еще на сайте выложили график получения

Девочки до октябрьского района кто то дозвонился? Отказ как будет сформирован?

mamaEKB: А у меня вопрос по адресу выдачи путевки. Академический район, санаторий Металлург. На сайте администрации района адрес указан ул. П. Шаманова, а в выписке на Госуслугах ул. Краснолесья

И у меня также...

Реально раньше ажиотажа не было,в 2022 и 2023 подавала ночью, но НЕ ровно в 00:00 там не было выбора конкретного санатория а просто санаторий Октябрьского района, и спокойно давали путевки в Башкирию,и в Салют тоже были путевки, и смену можно было выбрать там в кабинете.Ну вот почему не сделать как раньше? А с этой конкретикой как угадать санаторий где есть путевки?В этот раз один ребенок попадает,в Урал,а в Талый ключ другой не попал... Подскажите пожалуйста а этот список оставшихся мест никак раньше 00:00 не узнать или у кого-нибудь есть информация где остались места?

Девушки, проверьте извещения по металлургу. Подружка подавала на Лето 4 (это 4 смена, с 8 августа что ли) а в извещении написано: вам предоставлена путевка на 1 смену с 03.06 (при чем сверху извещения написано: Лето 4)

вероника55:

я тоже звоню все утро, трубку не берут

Ромашка: Ну кто знал, что всего 8 льготников захочет в Каштак? Никто)

Ну дак льготникам отдали полностью три смены с 1 по 3 в Каштак - это более 500 путевок, было бы странно, если бы и 4 смену заняли полностью

valiko20021:

Дозвонилась до октябрьской . Вежливо ответили, что действительно было очень мало путевок в нижние серьги, к сожалению. Информации о свободных путевках пока нет, после обеда ближе к вечеру смотреть можно на сайте администрации Екатеринбурга. Автоматически наши путевки отклонят и можно будет подать на свободные места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы