Санатории 2025

meliorinka: Раз один и тот же санаторий и смену разбили на несколько районов, понятно что будет мало путевок. Поэтому выбираешь тот район и санаторий кто монополист

С академом и металлургом ваша логика не работает как и с Нижними Серьгами.
В этом году вообще никакой логики, закономерности и порядка

Сказать, что я охренела от этих 10-20 мест на смену .. ничего не сказать . Подстава капитальная 😭

Прошу без синих баб и прочего , сообщения почитала , сейчас к 15 числу должны быть данные о наличии свободных мест ? Верно? А отказные как потом ловить ?

meliorinka,

Так вот, тут некоторые очень нелестно о ТК отзывались, другие говорили , что туда всегда путевки остаются, я сама в том году во вторую волну туда путевки получила. И итог какой, в этом в жд мне не досалось туда путевки, в этот "не популярный" санаторий, только потому что их минимум там было и они бы никак нам не достались, после льготников . А знать бы , что в Чкаловском их больше 250 на вторую смену, я бы конечно туда подалась , а не в жд Как предугадать как будет в следующем, никак, система изначально идиотская, вот в чем дело😤

kotikc,

У нас точно такая же ситуация(( думала в Жд районе ТК один, лучше в этот район податься и …. Верно 10 мест . Это капец.
А в нашем Чкаловском 250, еще и с подружкой дочка хотела попасть 😓

Ольха Уральская,

Ну так если , например, в Ск 90 из 100 льготных, думаете останутся свободные? Логически надо мыслить.
Вот люди пишут , что и в Металлург не попали из за мест занятых льготниками.
Какие то не логичные у вас вопросы.
Если большинство мест отдано льготникам они их и займут, не 5-20-40%, из них, а все свободные места.

В пролёте ТК орджо(((

вероника55: Да уж , из года в год все хуже и хуже.

Да уж, 4 года спокойно попадали, только один раз было пришла в Орджо получать, а там уже всё, перешла тут же в ЖД и там получила путёвку, раньше люди и не в 00.00 подав путевку , проспав , получали, а в этом году что за фигня, как будто когда раньше в слепую тыкали было лучше, а сейчас и санаторий и смена известны и фиг вам...

NastasiK,
У нас также.

Получается ещë сегодня ночью можно подать на оставшиеся места, я правильно поняла? А где списки оставшихся посмотреть?

Mrs Mary: Получается ещë сегодня ночью можно подать на оставшиеся места, я правильно поняла

Ночью не ночью, завтра ли, ничего не понятно

В Академическом телефоны отключены, как отказ то по заявлению получить?

tigrenochka: Посмотрела сейчас файл с путевками у Соколиного камня. Как девочки тут говорят по номерам видно…
Поправьте, если не так вижу.
Судя по номерам в первую смену дали примерно 25 путевок нельготникам.
Во вторую и третью ноль!
В четвертую около 20.

тыкните носом пжста-где смотрите!

Всем привет, кому пришло,что заявление скомплектованно, но нет в реестре на выдачу, что-нибудь узнали? Пытаюсь в администрацию Орджоникидзевского района дозвониться

Кто-нибудь звонил в академический ? Они отказы разошлют интересно или самим идти в мфц

aleksawest1987: тыкните носом пжста-где смотрите!

Дак теперь в списках уже
Открываете и смотрите сколько там номеров на выдачу путёвок

Клёпкa: Дак теперь в списках уже

где списки?на сайте Ленинского района нигде на нашла или не там смотрю

Новая информация, позвонила в Орджоникидзе всякую администрацию, сказали, раз Вас нет в реестре,не факт что вы попали, если заявление скоплектовано, то это ещё не значит, что дали, главное реестр. Проверили ребенка по фамилии, оказывается номер заявления прикрепили по нам не первого заявления, а последнего, поэтому я нас не нашла. Кто себя не нашел в реестре, возможна такая же ситуация.

На сайте Ленинского района реестр путевок уже есть , смотрите .
Мы не попали

Kris_kalugina: оказывается номер заявления прикрепили по нам не первого заявления, а последнего
Вам их оба подтвердили что ли? Ищем же себя в реестрах по подтвержденному заявлению, там и номер другой присваивается

Илона Николаевна:

А я наоборот слышала, что им дают путевки в Анапу, но они отказываются.

А до октябрьской кто то дозвонился? Что делать , когда они пришлю отказ?

В академическом сказали, что отказ гос услуги автоматом отправляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы