Санатории 2025

Светлана 19: пульмонологический

В Яндексе очень странные отзывы, написанные детьми

Кто-нибудь пожалуйста объясните что происходит,у меня уже нервный тик начался!Подала на двух детей, в Урал и Талый ключ,по Уралу пришло что скомплектовано,номер в реестре есть!По ТК номера нет.Сегодня пришло два отказа БЕЗ конкретных номеров то ли на ТК два отказа то ли в Урале тоже решили отказать! Как так может быть если судя по списку свободных мест в ТК свободные места есть на 3 смену куда мы и подавали! Почему отказали?Я целый день звонила туда,никто не ответил

Злые они!!!

Светлена85:

А номера ваших скомплектованных заявлений есть в списках по Урал? Если есть то это ТК скорее всего, так как путевка скомплектованна в Урал

Светлена85: Злые они!!!

Мы тоже здесь злые скажу по секрету И тоже все на нервах. Я вам уже отвечала 2 страницы назад, откуда на форуме могут знать такие подробности о ваших заявлениях, что там вам отменили, что выдали, только предположить можно, посмотреть это могут только в администрации в программе у себя.

Nаtаlyа

Моим понравилось

Были в Салюте. Ну, так себе: деревьев нет, кустов нет, солнцепек с утра до вечера, территория маленькая, заняться нечем

Светлена85:

У меня в одном заявлении были разные санатории, в один попали, а в другой нет. Сегодня пришло два отказа, снова полезла в списки и там был мой номер. Оказалось, что один отказ это заявление, которое в час ночи прошло. А второй отказ по санаторию, в который не попали. Чуть позже пришла выписка. Не паникуйте.

kotikc: посмотреть это могут только в администрации в программе у себя.
Так я не дозвонилась до администрации,вчера до утра не могла заснуть переживала,поэтому сегодня ищу поддержки на форуме,чтобы успокоиться и не проводить ночь в сомнениях.Лучше уж от них конкретный ответ- попали мы или нет.Сформулирую вопросы яснее: может ли быть отказ если написано что путевка скомплектована и наш номер в реестре есть( это по Уралу).А по Талому ключу вообще не понимаю мы подали на 3 смену, с 17 июля,а оказывается на эту смену ещё остались свободные места,а нам отказали

Ну вот мой старший сын был 2 года назад в Салюте, что -то тоже не в восторге, не хочет туда ехать ни в какую ….

Текст выделила немного неправильно,в рамке мои вопросы

В салюте средний был,в целом ему понравилось,домой не просился.Вот за старшего обидно,в следующем году 11 июня будет 18,так что только в этом году съездить бы...а вот как всё непонятно и места есть и отказали и не дозвониться

Светлана, вряд ли, Если вы в реестре, то отказали …
Попробуйте дозвониться все таки

Я сегодня дозвонилась до Ленинского, не знаю с какой попытки, раз 30 точно набирала , они очень вежливо все проверили, по ФИО посмотрели, сказали отказ нам 😀

Я и не понимаю,только на старшего подавать сейчас,или на другого тоже...

Я так понимаю, что все в Салют собираются подавать. Есть ли смысл опять ночью сидеть.

В реестре на получение путевки мы есть,неправильно что ли составили?

Светлена85: Так я не дозвонилась до администрации,вчера до утра не могла заснуть переживала,поэтому сегодня ищу поддержки на форуме,чтобы успокоиться и не проводить ночь в сомнениях.Лучше уж от них конкретный ответ- попали мы или нет.Сформулирую вопросы яснее: может ли быть отказ если написано что путевка скомплектована и наш номер в реестре есть( это по Уралу).А по Талому ключу вообще не понимаю мы подали на 3 смену, с 17 июля,а оказывается на эту смену ещё остались свободные места,а нам отказали

В этом году полный дурдом там и может быть уже всё что угодно реально , одни отказы и восстановления заявлений чего стоят🙈 . Кому то по 2 заявления одобрили писали здесь и в 00:00 и в 00:45, кому то в 00:00:00 отказали , путевок в каких-то районах крайне мало , программа глючит, в администрациях с этим плюхаются тоже. Тут мы можем лишь предположить, но точный ответ у администрации. Я в свою дозвонилась, мне мои заявления все нашли, посмотрели и объяснили , очень кстати хорошо и спокойно. Как вас успокоить я не знаю, ну валерьянки выпейте или винца бокальчик, я наверное второе предпочту😋.

Я ночью когда в прошлом году повторно подавала сразу написали что путевка скомплектована видимо все уже поделили,нам осталось только сегодня схватить что дают

Светлана 19:
Да и лечения там никакого не было. Обычный лагерь, только с кружками и мероприятиями, мягко говоря, напряженка была
Пришлось забрать посреди смены

Пошла пить валерианку,благо вина нет

mari1086:

Сегодня в 00:00 надо верно подавать ?

Lera_er

Да

Файл со свободными местами будет систематически обновляться все лето.

Девочки, а что можете сказать про пульмонологический санаторий?

Светлана 19: Поделитесь, кто был в Урале

И в Урале, и в Салюте были дети, не понравилось ни в том, ни в другом. В Урале воспитатели странные были. Ехать долго, тяжело. Решили без санатория в этом году лучше, чем в такие отправлять. С соколиным камнем пролетели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы