Санатории 2025

Mrs Mary: Девочки, а что можете сказать про пульмонологический санаторий?

Не было его раньше
5ый год ездим, впервые его слышу
Вряд ли кто-то отзывами поделится

Байнова А.:

Да, должен.

Еще, видимо они какой-то запасной реест себе формируют.

В прошлом году мы тоже пролетели с первым заявлением (не помню, куда уже подавали), потом снова подали и долго ответа не было … а потом с администрации жд позвонили , предложили в Обуховский поехать на 1 смену, сказали кто-то отказался, и место освободилось. Мы и поехали) помню быстро очень все доки собирали, я заведующую поликлиники долго уговаривала подписать карту вне очереди … по регламенту 5 рабочих дней у них, она вообще ни в какую - ждите в порядке очереди и все тут … а мы бы тогда не успели …ну хорошо в итоге , подписала все таки.

Вот так тоже бывает ..

Не факт, на самом деле, что все, кто сейчас в реестре, придут за путевками и точно поедут.

Клёпкa:

Спасибо.

Уже близится время, а я так и не определилась на старшего точно подаю,номера в реестре нет,а с другим ребенком непонятно- можно ли и на него на всякий случай подать?Сделаю разные заявления чтобы не было путаницы.

А нужно только одно заявление подать в один санаторий верно? Или можно в два санатория подать на разные смены ? Типо куда определят тот и будет санаторий

Видимо два отказа - один по заявлению в 00:50,другой в Таком ключе,в Урал вроде проходим,раз выписка из реестра есть,извиняюсь за то что панику развела тут

Дети ездили в Урал два года подряд с друзьями, всё нравилось, на вожатых не жаловались.
Ехать конечно же далеко, отвозили сами туда и обратно.
Дети говорили, что там вкусно кормят. Молочка и мясные блюда из местных Башкирских продуктов.
Кстати, туда нужно обязательно дать детям банное полотенце!

А на всякий случай нельзя подать на обоих?

В Урале старшему понравилось,дорога это ерунда (для ребенка,для меня конечно в копеечку),питание,мероприятия - все было хорошо и даже купались в пруду один раз!

Светлена85: А на всякий случай нельзя подать на обоих?

Если не боитесь паники из за того, что в третий раз придёт отказ, на того, кто уже есть в реестре на получение путёвки, то подавайте)))

В прошлом году ездили в Талый ключ.
Сначала было не очень, потом поменяли вожатых на отряде и стало лучше, были готовы остаться ещё на смену.
Там вода минеральная хорошая.
(В Урале минералки нет).
В бассейн правда сходили всего один раз, а потом что-то случилось с водой.

Девочки думаете это весь список, новых санаториев наверное не добавится?

Так реально запутаться можно

Nastia.: В прошлом году ездили в Талый ключ.
Сначала было не очень, потом поменяли вожатых на отряде и стало лучше, были готовы остаться ещё на смену.

У меня оба ребёнка были в ТК, но давно, больше 5 лет назад. Сначала отзывы негативные были у детей, а в прошлом году старшая неожиданно стала уговаривать младшего поехать туда, значит не всë так плохо было) Но уже я была против, начитавших здесь плохих отзывов. Отправила в Акбузат, о чем сильно пожалела потом. О том, что заболел там, писала выше, но ещё эта дорога - с 6 утра до 6 вечера, с ремонтами дорог и жутками пробками. Решила, что дальше, чем за 300 км, не буду его отправлять.

вероника55:

Новых не будет. Только, если передумает кто-то забирать или потом откажется.

А в каком районе путевок в Салют больше-там три района

Кто имел возможность сравнить ТК и Салют? Они же в одном комплексе, почему отзывы разные?

Подскажите, пож-та, если вдруг сейчас подадимся и получим путевку, а потом появится отказная в нужный нам санаторий и время, уже проблематично, точнее уже не податься будет на него? когда отказные пойдут? кто может подсказать? спасибо

Добрый вечер. Извините если пропустила, а где можно посмотреть реест Верх-Исетского района?

Светик_Креп: , а потом появится отказная в нужный нам санаторий и время, уже проблематично

Что бы податься на отказную надо будет отказаться от этой полученной, это через заявление только, по звонку и кнопке не отменишь, так что надо постараться будет чтобы это провернуть всё быстро.

kotikc:
Так себе ситуация ))) Вы будете подаваться ? Читала, что в ТК не попали

Светлена85:

Я так поняла по вашим сообщениям, что там одному дали , старшему, а на второго ребёнка по двум заявлениям отказ. Сейчас вы можете только на младшего подать. Никакх "на всякий случай" не проканает, тк второму уже выделена путёвка, заявление просто уйдет в отказ и все

Lera_er: нужно только одно заявление подать в один санаторий верно?

Одно, конечно. По второму придет отказ сразу

kotikc:

Интересно, а лист очереди какой-то есть по районам ?

Всё будет.: реест Верх-Исетского района

Логично, что на сайте ВИ района)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы