Первоклассники 2025

Аноним 933: Но после закрытия началки в 99, лучшая, из оставшихся вариантов в этой части Эльмаша, и уж точно лучшая, среди трёх школ, за которыми закреплены адреса, потому и пытаются туда попасть все.

Эльмашу как то на школы теперь не очень везет. Вроде обновляют весь район новыми домами, высоточками. А школы 100-летней давности, в основном.
Возможно и в других старых районах так. Не особо в курсе.

Аноним 864,

Вроде же обещали, что учителя из соседних школ побегут десятками, здесь вон несколько страниц назад отписывались. А по делу интересно к 1 сентября откуда их возьмут? Где найти такое количество, если я ищу работу учителем английского и их везде очень большой дефицит, также и русский, математика, откуда они материализуются то к 1 сентября?

Аноним 420: Когда то школа 66 была вполне очень даже. Еще на моем веку

Я и мои друзья середины 80х. Учились соответственно в 90-е. 66я была днищем. Контраст разительный просто. Подруга училась в 99, ее родной брат в 66, поэтому мы часто в его школе были, я даже не знаю, как это передать, просто сама атмосфера с порога уже иная. Нет дисциплины, порядка, слаженности. Когда учился сын, все было также. Как в этом нормально учиться ? Я перекрестилась левой пяткой, что мы с этой школой распрощались. Хотя завуч началки хоть что-то но делает, старается, ее класс был самый дисциплинированный, не знаю, взяла ли новый, директор никакой, в среднем звене есть пара хороших учителей, на этом все, пожалуй.

Аноним 420: этапом

Для меня она обычная. То что мест не хватает, так весь район в новостройках. И многим данная школа ближе. И то в этом году 2,5 класса льготников.
Кто не попал пойдут в такие же дворовые школы.
Так как если раньше отбирали с курсов, то теперь первые льготники, а потом все остальные. И те кто не попал, эти же дети пойдут в другие школы, кто изначально хотел в 67.
Больше не вижу смысла обсуждать.

А кто знает, какой номер будет у строящегося здания школы около ЦПКиО на Машинной? К какому району отнесут?

Аноним 138: какой номер будет у строящегося здания школы около ЦПКиО на Машинной? К какому району отнесут?

Номер не знаю, но район точно Ленинский, хотя какая разница, сейчас не по районам распределение, а по близости же

Аноним 509:

Просто слухи ходят, что частная школа. Но строят же на муниципальные деньги... Странно

Аноним 138: Просто слухи ходят, что частная школа

Не знаю где вы слушаете, но везде вижу, что школа муниципальная.

Аноним 509:

В Корифее

Мамочки, есть какие-то новости по первому этапу зачисления? Приказ на сайте школы надо искать или где?

Аноним 884: есть какие-то новости по первому этапу зачисления?

Номер школы?
Где-то уже провели зачисление. И даже списки опубликовали.
На ГУ должен статус заявления поменяться.

Аноним 138:

Наши учителя говорят, что это будет школа 17. Старую 17 закроют на ремонт. Давно это уже планируется.

Аноним 884: Мамочки, есть какие-то новости по первому этапу зачисления? Приказ на сайте школы надо искать или где?

На носы отбивка пришла

Аноним 884: Мамочки, есть какие-то новости по первому этапу зачисления? Приказ на сайте школы надо искать или где?

В нашей обещают приказы к 10 июля только

Добрый день, подскажите пожалуйста, в течение какого времени (сколько рабочих дней) нужно принести подлинники в школу при подаче заявления во 2 волну 6 июля в 00-00? Не думали, что пролетим со школой, вчера отозвали заявление. Оказались 151 из 150. Сдвинули позавчера нас. Путевку ещё в январе брали. Улетаем послезавтра на море. Ситуация прямо ужас. В другие школы на районе могут разобрать места, пока мы вернемся если не податься в 00ч 6 июля
Нигде не нашла информацию по этим дням.

Аноним 884:

Мне сегодня на ГУ уведомление пришло. Услуга оказана. Ваш ребенок зачислен 01.07.25., в 1 класс и номер школы.

Анонимайзер: Не думали, что пролетим со школой, вчера отозвали заявление. Оказались 151 из 150.

Сами отозвали? У меня такая же ситуация, я не отзывала, надеюсь до сих пор, отказа на ГУ нет ещё

Анонимайзер: Улетаем послезавтра на море. Ситуация прямо ужас. В другие школы на районе могут разобрать места, пока мы вернемся если не податься в 00ч 6 июля

А вы самоуверенные , брать путевку перед зачислением. Идите куда места останутся

Анонимайзер:

Ответ:

Анонимайзер:

Не 31 шк?

Анонимайзер: зачем заявление отозвали? В любой момент же могли это сделать до 6 июля. У нас аналогичная ситуация, мы не отзываем, чего ждём, не знаю, чуда возможно. И мы тоже уезжаем в отпуск 6.07. Оригиналы документов во вторую волну нужно принести в школу в течение 5 ! дней.

Аноним 806:

Ответ:

Мы были изначально 121. Нас 30 человек сместило. Причём мы льготники. Поэтому и брали путёвку будучи уверенными что точно попадём.

Аноним 151:

Потому что сегодня поздно вечером улетаем.
До последнего дня ждать не могли зачислят или нет, мы же не смогли бы отозвать заявление будучи заграницей.

Шугар:

Вот и странным показалось, что в Корифее тоже самое говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы