Первоклассники 2025

Память моя: Вчера увидела новость, что для льготных категорий запись на госуслугах будет открыта досрочно

Разве? Я видела новость, что льготники смогут документы подгрузить через личный кабинет ГУ. Раньше лично приносили в МФЦ или школу.
Где Вы прочитали про досрочную запись для льготников?

Astrum*: Где Вы прочитали про досрочную запись для льготников?

Сейчас уже точно на сайте Екатеринбург. Рф
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20

Память моя: Сейчас уже точно на сайте Екатеринбург. Рф

Для простых смертных это роли не играет. Какая разница, льготники в 00.00 начнут кнопку нажимать или их заявления автоматом улетят? Они в любом случае вперёд встанут, даже если ножками через месяц заявление принесут.
Создайте черновик заранее. Обратный отсчёт включится. Как только будет 00.00.00 до старта, нажимайте "отправить". Я в прошлом году так делала. Через пару секунд заявление ушло.

Astrum*: Создайте черновик заранее. Обратный отсчёт включится. Как только будет 00.00.00 до старта, нажимайте "отправить". Я в прошлом году так делала. Через пару секунд заявление ушло.

Спасибо, так и планирую сделать, главное чтобы система не зависла!

кася попова: Интересно, насколько досрочно? Мы льготники как раз,папа на СВО

Заявление можно уже сейчас заполнить и поставить 0:00.

Память моя,

Спасибо!

Память моя: главное чтобы система не зависла!

Сейчас она работает гораздо шустрее, чем 5-7 лет назад. И черновики когда-то создавать было нельзя.
Запись ребёнка в школу в 2024 году мне понравилась гораздо больше, чем в 2018, когда моё заявление ушло только в 1 час 02 минуты с 24-ой попытки, причём в Адыгею!

Astrum*: Запись ребёнка в школу в 2024 году мне понравилась гораздо больше, чем в 2018, когда моё заявление ушло только в 1 час 02 минуты с 24-ой попытки, причём в Адыгею!

Ужас какой

Ну, что, мамочки? Готовы сегодня кнопочку нажимать? )))
Волнительно так…

А оригиналы документов в какой день нести в школу?

Аноним 884,

Все еще терзают сомнения в правильности выбора школы)
А так заявление заполнила, напоминалку поставила

Аноним 499: терзают сомнения в правильности выбора школы

Аналогично.
Еще и план Б не продумали…

Девочки «заявление принято», это все, можно идти спать?

Тоже принято

Ничего не завислоо.. Ураааа.
Я в те годы до 5 утра сидела.

Аноним 884,

Хм
У меня написано "зарегистрировано на портале")
Надо чтобы было именно принято?.

У меня комп завис на 4 секундах.
Вот подстава

Аноним 499: Надо чтобы было именно принято?.

Я не знаю, сама теряюсь в догадках

Принято в 00:00. Остаётся верить в чудо теперь.
И круто, что ничего не зависло, можно спать

Аноним 499,

О, теперь стало принято
Пошла спать)

Номер такой смешной присвоили, как определить потом кто вперёд попал

17128В94407Б13БДДДАЕ8

Аноним 638,

Да, докрутили госуслуги) ничего не зависало

Аноним 499,

Вот так у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы