Первоклассники 2025

Раньше как-то понятнее было по номеру заявления,попадаем или нет, сейсас не понятно...

Если завтра пойти в школу, скажут, какая я по списку?

Оригиналы в мфц нести или в школу

Наивная очень,

И так и так можно

Наивная очень: Оригиналы в мфц нести или в школу

Буду надеяться и верить, что не только моё заявление в эти 2 минуты в нашу школу подвисло

Школа ближе.
Я на 8 утра в мфц записалась

Аноним 638,

У меня вот так выглядит) 2 минуты обрабатывали, какой кошмар)) отправила в первые доли секунды

Всем удачи! Скоро демографическая яма, но увы не наш год, в этом году ещё придётся потолкаться)

Подскажите, время заявления считается по времени отправки или времени отправки/принятия в ведомство?

Какой смысл оригиналы нести, если не понятно до конца будет, какая ты в очереди

У кого-то черновик с автоматической отправкой ушел?

Клюкоvka,

В 18 году уже меньше детей рождалось по сравнению с предыдущими годами.

helga21116,

Не поняла как это работает . Ничего не приходит

Вот так можно посмотреть на какой секунде отправлено в ведомство

где можно посмотреть номер очереди? Раньше помню на сайте администрации по номеру школы смотрели, сейчас не работает(

helga21116,

Да, у меня ушел в 0.13, только что пришло подтверждение.

У льготников черновик с автоматической отправкой заявления. Но статус до сих пор не изменился.

АнонимАноним,
Рано ещё, ближе к утру скорее всего будет очередь

Объясните на пальцах дальше что делать и как проверять какие в очереди в конкретной школе? Написано, заявление принято, а дальше, что льготники должны подтвердить свои льготы. А простые смертные как? Должно дополнительно что-то прийти, чтобы понять, что пора нести доки? Вообще, есть разница, когда именно их принести? Надо ли упарываться как можно раньше или пофиг?

Itlamash,

Нам на собрании говорили, что не надо 1 апреля штурмовать школу
Можно 30 июня принести, от этого очередь не изменится

Аноним 159,

Спасибо! Нашла! 31.03.2025 22:00:02.038909 +03:00

Аноним 499: апреля

в течении 6 дней надо принести

Itlamash,

У каждой школы свои правила, когда нести документы НЕ льготникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы