Неаттестация за четверть

Добрый день. Может кто подскажет, в сети не нашла инфу.
По физ-ре, исходя из 3-х уроков в неделю, за четверть должно быть 7 оценок (так сказала классная). У моего сына 4 оценки в апреле и много пропусков (уважительные и неуважительные). Учитель в мае уходит на сессию, т.е. полчетверти уроков нет.
Не значит ли это, что и оценок для аттестации должно быть вполовину меньше?
Классная грозит неаттестацией за четверть

Пумперль: Классная грозит неаттестацией за четверть

Свистит

По физре?
Не припомню, чтобы кого то оставляли на второй год из за физры

Я где-то читала, что если есть три оценки, то аттестовывают.

Ой, он у вас пресс не умеет качать и в длину на 2 прыгает- оставляем вас на второй год

Пумперль: По физ-ре, исходя из 3-х уроков в неделю, за четверть должно быть 7 оценок

и уроки должны длиться по расписанию до последнего дня четверти. А то учитель, понимаете, прогуливает по уважительной причине :))
Представляется абсурдом и запугиванием то, что Вам классная сказала.

У еас была четверть, где надо было научиться плавать. Одна девочка так и не научилась. И что ее не перевели в другой класс что ли.

Если физра три раза в неделю, то минимальное количество оценок должно быть 5. Попросите доклад какой-нибудь написать, и будет у вас 5 оценок.

Нет, вторым годом не запугивают) только неаттестацией.
Сын спортсмен. Но подросток и уроки может прогулять. Поэтому и оценок мало. Учится в среднем на 3-4.

Мне вот это и интересно. Если учитель полчетверти прогулял по уважительной причине, то оценок не должно быть в 2 раза меньше что ли?

В любом случае я эту неаттестацию оспорю, если она будет.
Только мне аргументы законные нужны.

Пумперль: Если учитель полчетверти прогулял по уважительной причине, то оценок не должно быть в 2 раза меньше что ли?

По идее они должны делать заменяющего учителя. Это не ваши проблемы, что учитель на сессии.

Пумперль,

А можно к учителю обратиться с просьбой сдать всё, что нужно?
Откажет?

Пумперль: уроки может прогулять

ну тогда понятно, зачем страшилками пугают. Для повышения тонуса.

Пумперль: Сын спортсмен

Пумперль: неаттестации

Пумперль: По физ-ре

Ситуация сюр
Сразу вспомнила себя, когда мне, закончившей музыкалку, отпахавшей там 7 лет, поставили 3 в аттестат по музыке

Спортсменам по умолчанию, я считаю, должны по физре 5 ставить

У нас была неаттестация в четверти по нескольким предметам по уважительной причине, годовые выставили по трём четвертям.

Да, конечно, попросит устные задания. Пусть пишет, если прогуливает.
Заменить некем, второй физрук на СВО.

Пумперль: Только мне аргументы законные нужны.

просто попросите аттестовать письменно, уверена на 200% вам молча выставят оценку :)))

Но 4 оценки. Средний 3,75. За полчетверти. Дожны аттестовать, я считаю

Фея Болотная: Спортсменам по умолчанию, я считаю, должны по физре 5 ставить

У нас в лицее для детей из проф спортшкол /музшкол вообще засчитывают оценку автоматом. Могут не посещать физру / музыку/художку по заявлению

Серая Хворь,
Попробуем. Классная не уточнила, когда именно он уходит на сессию. Скорее, да. Запугивает.
После праздника пойдет задания просить

Манула,
Здорово!
А у нас какой то там кю по карате, уже не знаю какой по счету. А по физ-ре часто 3 за четверть.

В чем суть угрозы? Ну неаттестация и что дальше?

Znayka,
Не знаю.
Т.е. оценку годовую могут по 3-м четвертям выставить?

Пумперль,

Могут и четверную по трем оценкам выставить запросто,но чето раздувают. Все могут без проблем

Пумперль: Сын спортсмен. Но подросток и уроки может прогулять. Поэтому и оценок мало. Учится в среднем на 3-4.

раньше спортсменов освобождали от физры, а сейчас не так ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы