Неаттестация за четверть

яоляя: сейчас не так ?

нет, и раньше не освобождали, и сейчас никто не освобождает. Все на усмотрение школы.

Пумперль,

Сделайте реферат по физ ре и сдайте , всегда так делали

Пумперль: Классная грозит неаттестацией за четверть

А учителю за неотработанныц май будет неаттестация за четверть? Ерунду молотит ваша классная

Манула: для детей из проф спортшкол /музшкол вообще засчитывают оценку автоматом.

По физре - данунафиг, в школе они совершенно другим занимаются, лыжи, коньки, баскетбол-волейбол, лёгкая атлетика - пусть всесторонне развивается, а не только мяч пинает

МегаТанчик: По физре - данунафиг, в

Это не обязанность, а право. Хочет- пусть ходит

Пумперль: 4 оценки

Какая тогда может быть неаттестация?
А то, что прогуливает уроки, это вам нормально?

У нас полностью четверть третья по всем предметам не аттестация, по трем выставят.но у дочери уважительная причина. Обычно,если нет оценок,задают дополнительные теорию пусть зададут вам

Chайkа: то, что прогуливает уроки,

Это и есть причина.

Фея Болотная,

Мой разрядник, состоит в составе сборной, часто получает первые места в области)) а по физре в том числе в том направлении в котором он разрядник (лыжи, бег) часто 4.
Просто потому что ему нормативы другие ставят 🤷

Пумперль: Классная грозит неаттестацией за четверть

не будет и не будет. что страшного?!
то что учител на сессию уходит, не означает что уроков бытьне должно.
это проблема школы уроки и оценки

Манула: Это не обязанность, а право. Хочет- пусть ходит

занятие в дюсш не освобождает от уроков. он может та сидеть, дадут писменные задания.
зачесть могут только профиль совпадающий с учебным планом.
для спортмена сдать нормативы не проблема.

Chайkа,
Прогулы эти условно неуважительные. Для школы. Ему 14 лет, а рос у него 192 см. Болят суставы ног. Никакого диагноза нет, врач сказал возрастное. Поэтому справки на каждый прогул нет. Не болят ноги - идет и на физру, и на тренировку. Болят - значит не идет. Меня предупреждает. Может где то и хитрит, не без этого. И что, я его погоню: неет, иди, оценки нужны!?

А если он пойдет на физру и скажет: я тут на лавке посижу, ноги болят. Ему просто поставят 2.

Есть вероятность, что спорт запретят вобще, до закрытия зон роста, лет до 17. Опять же это все на словах. Справку такую никто не даст. Потому что, если не болят ноги, то и самокат, и ВМХ, все присутствует

В школе это все бесполезно объяснять. Классной я сказала, что если будет неаттестация при наличии 4 оценок, то я буду оспаривать. Даже если за год выведут по 3-м четвертям. Из принципа

Ой, у нас семь оценок и не бывает обычно, может в третьей четверти. . Пусть письменно в тетради задание дает, потом фотки отправите или сдадите. Сама ведь тоже уходит на учебу. Нашим по учебнику дают дз, если без формы пришел итд. Сами так два урока отрабатывали. Попросите сами задание.

А у нас в каждой четверти натянуто до 7 оценок. Часто за один урок по две. Заставляют, видимо, тоже, дотягивать до 7

Пумперль: Не болят ноги - идет и на физру, и на тренировку. Болят - значит не идет. Меня предупреждает. Может где то и хитрит, не без этого. И что, я его погоню: неет, иди, оценки нужны!?

Вообще-то в таких случаях идут на урок, но не занимаются со всеми. Теоретические задания дают. Классного руководителя устраивают эти прогулы?

Пумперль: Никакого диагноза нет, врач сказал возрастное.

К хирургу с ним сходите вместе.
Сыну при болях в коленях хирург давала освобождение. И обследовали на предмет артрита у кардиолога. Никто с болями в освобождении не отказывал.

Пумперль: 14 лет, а рос у него 192 см. Болят суставы ног. Никакого диагноза нет, врач сказал возрастное. Поэтому справки на каждый прогул нет. Не болят ноги - идет и на физру, и на тренировку.

Какому врачу обращались? Дочери в таких случаях хирург-ортопед освобождение давал от физкультуры при чем на длительные периоды. При этом она плаванием занималась, там исключали упражнения с вертикальной нагрузкой, бег прыжки и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы