Лагерь «Искорка», лето 2025

Всем добрый день!
Новой темке быть.

Родители, у кого дети уже бывали в «Искорке» напишите, пожалуйста, ваши впечатления.

«Искорка» ВК

Прошлогодняя тема

Сайт лагеря

Смены 2025

Инфо по отъезду

Добрый день, девочки кто получил путёвки от Академического района. Объясните пожалуйста, что делать дальше? Мы первый раз едем от Академического района, путёвку получил муж, не узнал что дальше то. Нужно ли ехать на регистрацию за день до отьезда или кому передавать справки и прививки. Откуда будет отъезд, а то судя по памятке тут, самим нужно вести детей?

Добрый вечер, Откуда в итоге забирают детей, кто знает?

Забирают от Дворца Дзюдо, как и в прошлом году

Подскажите, по справке от дерматолога, ее точно надо отдельно, плюсом к с правке 079?

Милка85:

Трансфер сходит в стоимость путёвки?

Natusya27:

Конечно. Всегда во все лагеря так

Трансфер оплачивается только в санатории

Аноним 155: Нужно ли ехать на регистрацию за день до отьезда

?

Милка85:

Да смутили сообщения на форуме и формулировка на сайте администрации, про трансфер по лагерю)
Спасибо

Девочки, кто едет на первую смену, очень ждем ваших отзывов )

Natusya27:

Нет, не нужно. Все документы в файле приносить в день отъезда. Я вчера получила путевку

Про дерматолога вопрос без ответа, написала сейчас в ВК, может там ответят

Анонимный ник: У меня ещё не оплачена, так как получена смена 4.
Оплачу ближе к делу, раз есть такая возможность.

У нас также. Жду свежие отзывы

Анонимный ник:

Нет, у них такие распечатки просто. У меня не 1 смена, поэтому сотрудник в памятке даты исправила

Я узнавала про дерматолога, в итоге в администрации сказали, что нужна просто отметка в справке 079, что кожные покровы чистые. Я перечитала ещё раз договор, там нет пункта про дерматолога. И я успокоилась. Просто от педиатра возьмём.

Милка85: вчера получила путевку

Когда получала путёвку 5 мая, нам не давали такую памятку.
Перечитайте договор, пункт где перечислены документы которые нужно предоставить. Там нет дерматолога отдельно.

axi:

Хорошо, буду знать. Спасибо

Позвонилв в Искорку, спросили у директора. ДЕРМАТОЛОГ НУЖЕН. Отдельная справка или в 079 печать и подпись дерматолога плюсом к педиатру. Я сказала, что в поликлинике нет дерматолога, посоветовали идти платно. Без него никак

Милка85:

Зачем, так он это аргументирует? Чем запись педиатра , отличается от его?
Дурдом какой то.

Группу крови случайно и ВИЧ с гепатитами не надо?)) ну так, что бы было

В самом договоре в перечне документов, дерматолога нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы