Лагерь «Искорка», лето 2025

Милка85:

А сказали, что нужно указывать в этой справке?

axi:

Нет, видимо, как для бассейна. Что кожные покровы чистые, энтеробиоза нет, бассейн не противопоказан. Но это мое предположение, в лагере сказали, что дерматолог сам знает, что надо написать

Милка85:

подскажите, а согласия все что в списке, заполнять день отъезда детей, или Вам выдали вместе с путевкой и Вы их потом просто принесёте?

Согласия выдали вместе с договором при получении путёвки. Я заполнила и сложу вместе со всеми остальными документами.

Появилась информация об отъезде.

Это я незнаю. Вам бы позвонить в лагерь или хотя бы в администрацию, может они сами позвонят узнают. Мы едем централизовано, со всеми.

Всем доброе утро!
Как дети провели первый день? Что говорят?
Как комнаты? Может кому-то фото прислали?
Расскажите/покажите, пожалуйста 🙏🏻

Первый день, прошёл хорошо. Дочке пока все очень нравится, даже сказала что это самый прикольный лагерь (хоть и старый). В комнате 4 человека. Душ и туалет на этаже.
Телефоны не отбирают (в другом лагере собирали на весь день).
Сегодня звонила, счастливая, сказала что будут обливать их водой.
Так что все пока отлично.
По поводу документов незнаю, как все прошло. При отравлении их не проверяли, дети увезли с собой в лагерь весь пакет документов, а как там уж все проверяли я незнаю.

Кто поехал на первую смену подскажите, без дерматолога справку 079 приняли? В администрации академического района сказали, что дерматолог не обязателен, может написать педиатр.

Мы брали справку от дерматолога, потому что были разные мнения. Администрация говорит не надо, директор лагеря говорит надо.

axi:

Вашей дочке сколько лет? в какой отряд попала?

10 лет. 7 отряд.

Добрый день. Кто в Искорке, скажите пожалуйста, вам создали род.чат? Где вообще информация о посещениях детей.

что-то вообще никакой активности в этой теме, неужто никого кто на u-mame туда в эту смену не поехал, кроме AXI
так хочется больше информации и отзывов
нам ехать в июле, первый раз))) в прошлом году были отзывы и очень хорошие и совсем кошмар.. но там больше от вожатых негатива было..

axi:

как Ваша дочка поживает? какие новости?)))

У меня тоже такое чувство, что мы одни туда поехали 😁. Дочке нравится, кормят сказала очень вкусно. В чат родительский меня добавили вчера, туда выкладывают информацию вожатые. И видимо до моего вступления там шла переписка о вожатом, матерится, грубит, бросается тапочками. Спросила у дочки про него, сказала что он нормальный, если его не злить 😁. Скинули информацию о групповом фото и сбор на пенную вечеринку, по желанию. Завтра поеду в лагерь, посмотрю что там и как.

Добрый день. Мои дети едут на 2ю смену) Пожалуйста, расскажите потом как съездили.
Есть ли там места для стирки/сушки одежды?
И по возрастам как отряды делятся? Нам бы 10-11 лет в один отряд попасть. Заранее не у кого узнать?

axi:

axi:

Подскажите, пожалуйста, где появляется информация об отъезде в лагерь?

Добрый вечер, съездила в лагерь на родительский день. Мне понравилось там, нас даже пустили всех погулять по лагерю, по фотографировать детей. Мы обошли всю территорию, в корпуса только не пускали. Дочке нравится там, не хочет уезжать. В субботу первый раз купались в бассейне, тоже понравилось ей.

Аноним 625:
Информауия об отъезде на сайте администрации Академического района.

Julia05:

Место где стираются и сушат одежду есть, дочь стирается. Дочке 10 лет, у них в отряде дети от 10-12 лет. Как распределяют незнаю. Вы можете наверное задать этот вопрос в группе лагеря в вк.

И в лагерь запрещено передавать вкусняшки. Любая, еда запрещена. Но видела, что детей кормили родители прямо там на встрече.

axi:

А то ж оголодали бедняжки🤭
Вот зачем нарушают 😩
Нельзя, значит нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы