Лагерь «Искорка», лето 2025

Мы едем в лагерь на 3 смену с 17.07
Подскажите пожалуйста, на сайте администрации написано, что надо не позднее чем за 2 недели до смены получить путевку. То есть я могу 1.07( грубо говоря) оплатить квитанцию, и уже с пакетом документов и чеком об оплате ехать получать путевку?

Аноним 247:

да, так можно, они вас в базе проверят, договор подпишете и путевку заберёте

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, смена начинается с 24 июня, т.е 24 июня отправление. Про регистрацию до отъезда нигде не сказано. Со всеми документами подходить к автобусу 24 июня?

nastykasyanova1987:

Ответ: прочитала ответ на первой странице, что не нужно ехать на регистрацию до отъезда

24.06 во сколько отправление? Где можно посмотреть информацию?

Аноним 258:

А вам памятку не выдали, когда путевку получали? там все написано, у меня не с собой, если вечером не напишет никто, я скину

Подходить сказали за полчаса лучше

Добрый вечер. У кого дети сейчас там, если нет прививки от энцефалита, что в итоге писали? И все дерматолога проходили или отпедиатра записи хватило?

MirаZ:
Выдали, но по датам 1 смены, а у нас 2 сказали узнавайте, а на сайте информации нет. Спасибо

Анонимыч:

Ответ: у меня дочь там, прививка есть от клеща, дерматолога проходили отдельно. Но при мне никто документы не проверял, файл с документами ребенок брал с собой в лагерь и по приезду их там осматривал врач и назначали отряд.

Как отдыхают дети на 1 смене?
Как с комарами?

Аноним 27:

Комаров было много, брызгалку можно только спрей. Дочь вся покусаная, но не жалуется особо на них.
Бассейн есть, раза 2-3 в неделю.
Весь день дети заняты, часто концерты, репетиции, зарница.
В общем дочке нравится там, сказала что осталась бы ещё и обязательно поедет сюда ещё раз.

axi: какой возраст у дочки? Вожатые хорошие?

Аноним 343:

10 лет. Вожатые ну так себе я бы сказала на мой взгляд, дочь сказала нормальные. Есть некоторые жалобы и претензии к ним от других родителей. Но в целом все нормально.

axi

Ответ: добрый день. подскажите, какие сим карты там работают, знаете?

Подскажите пожалуйста, сдавать только соскоб в лагерь?

Аноним№1:

Про все незнаю, у нас теле2. Нормально ловит.

nastykasyanova1987:

Мы только соскоб энтеробиоз сдавали.

Добрый день. Ещё вопрос про связь. Кто там сейчас, подскажите мегафон или мтс ловят хоть немного или совсем нет?

AlyonaUS: мегафон или мтс ловят хоть немного или совсем нет?

Ответ: есть "костровая", как я помню, там ловит вообще все. Детей туда водят позвонить, но ограниченно, т.к. со связью ловит и интернет

теле2 ловил прямо в корпусе

Мамина Мама:

Ответ: Спасибо, большое

Всем здравствуйте!
Дети вернулись с первой смены, очень ждем отзывов от родителей ☺️
плюсы / минусы.

Завтра заедет 2 смена, тоже будем ждать от вас, что детки будут говорить 🙏🏻

Анонимный ник: Всем здравствуйте!
Дети вернулись с первой смены, очень ждем отзывов от родителей ☺️
плюсы / минусы.

Присоединяюсь

Анонимный ник:

Ответ:
Наши уехали сегодня на 2 смену. 7 отряд 10 лет

Добрый день! Дочка утром уехала. Пока тишина. Чат в Ватсапп создали для родителей, 4 отряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы