Лагерь «Искорка», лето 2025

на обед борщ и гречка с мясом) Все норм у детей

axi:

Спасибо за фото. Понастальгировала. Была там 30 лет назад. Всё так как и было в моём детстве. Ничего не изменилось.

Natalia2207:

Ответ: у меня сын тоже в 7 отряде, 11 лет. Что то Мегафон не ловит. Не могу дозвониться. Чат пока не создали.

My love-my family: Что то Мегафон не ловит

Выше писали, что теле2 только в корпусах.
Обратила внимание потому что у нас тоже Мегафон. (На третью смену)
А где-то на костровой остальные провайдеры и не всегда.

Мои тоже уехали, старший в 6 отряде всем доволен, 4 человека в комнате, в чат добавили, а младший в 9, чата нет или меня просто не добавили, пока жду

Чат появился во 2м и в 7м отряде😁😊

чат появился вчера у 3 отряда. У дочери 8 отряд - пока тишина. Но у моих пока акклиматизация, пищат, что домой хотят, очень надеюсь, что вольются в коллектив.

А как вы узнали в каком отряде дети?
В какой момент их распределяют?
И ещё вопрос: все ехали на автобусах или
кто-то вез сам?

Анонимный ник:

Ответ: Распределение по отрядам уже там по-приезду. Сначала медик осматривает и проверяет все документы. Ехали на автобусах от Академического (от дворца Дзюдо)

У моей тоже Мегафон, иногда заикается связь, когда звонит, интернет хорошо работает. Но телефонами разрешают пользоваться только в сончас и перед отбоем. Все остальное время телефоны у вожатых. Где-то раньше читала, что можно леденцы с собой, но нет, все забрали, вообще ничего нельзя из еды, поэтому можно и не брать.
Посылки можно передавать в любой день через охрану, а повидать ребенка-родительский день устанавливает администрация.

А 12+ лет какой отряд? Какие комнаты/кровати?
Кровати меня очень смущают двухъярусные, слишком крепко спит ребёнок.

В ВК фото в группе выложили

Нам сказали, когда в автобусы садились, что отряды уже сформированы, но некоторым на месте разрешили поменяться. У мелкого пропал телефон, оставил на тумбочке у кровати, а потом он исчез, вожатые сказали поищут, с ребенком связи нет, только через брата вчера один раз пару минут поговорили, сегодня пока не знаю как там, чат сделали только что сейчас, но инфу пока никакую не скинули, ждём. На фотках в ВК вроде довольные все

И смотрите по погоде, если ночи как сейчас, то спать холодно, пижаму лучше теплую класть

Всем добрый день. Ч опять с теми же вопросами, к тем кто сейчас уехал.
Все ли проходили дерматолога или у кого то запись сделал педиатр?
У когнет клещевой прививки, какая то форма может есть единая на отказ, для лагеря?
Спасибо

Анонимыч: Все ли проходили дерматолога или у кого то запись сделал педиатр?

Ответ: отметку поставил педиатр в справке 079у. Тоже переживала. Отдельно не проходили дерматолога. Все норм.

Анонимыч: У когнет клещевой прививки, какая то форма может есть единая на отказ, для лагеря?

Ответ: да, форму отказа у кого нет прививки от клеща нам дали при выдаче путевки и договора в академе. Ее заполнили.

Анонимыч: У когнет клещевой прививки, какая то форма может есть единая на отказ, для лагеря?

Мы заполнили их листочек с отказом, но дополнительно страховку оформили на всякий случай и приложили, 220 руб всего

Добрый день. Очень интересны условия проживания старших отрядов. 14-15 лет

Байнова А.:

Ответ: 2 отряд (дети 13-15 лет) живут по 8 человек в комнатах, весь отряд на одном этаже. Условия вполне нормальные. 8 кроватей, 2 шкафа для одежды, у каждого своя тумбочка. Душ 1 на этаже, розетки всего 3 штуки в коридоре, в комнате нет розеток. Телефоны у старших не забирают.

Напишите, пожалуйста, по сколько чел в комнатах и возраст.

MirаZ:

My love-my family:

Natalia2207:

nastykasyanova1987:

lcat:

Алёна Удачина:

Спасибо. Это неплохо.
А вкусняшки и правдо запрещены?

Байнова А.:

Ответ: Да. Вчера все изымали. Проверяли тумбочки, чемоданы (в чемоданной комнате) и рюкзаки. Кто умеет прятать, у тех остались. Заворачивайте в одежду, тогда не найдут, одежду не проверяют

Анонимный ник:

Ответ: Дочка звонила только вчера один раз. Не сказала, сколько человек в комнате. Я не звоню сама, пусть отдыхает. Говорила, что интернет от Мотива не ловит. Вкусняшки она припрятал, но она и взяла карамельки и чупа-чупсы. Не звонит - значит, все хорошо. Фото в группе выкладывают и ссылки на группу ВКонтакте, где каждый отряд пишет о прошлом дне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы