Талый ключ 2025

Девочки, у кого дети едут в Талый ключ. Кто что знает об этом санатории?

Подскажите пожалуйста за путевкой на 3 смену когда идти надо?

Мало вводных данных, смотря в какой район заявление подавали, у каждого района свои графики

АНИСОЛЬКА,
Мельком пробежалась по теме Талый ключ 2024. Все неплохо там.

Байнова А.: Орджоникидзевский
Скажите пожалуйста

SoLmu:

https://орджоникидзевский.екатеринбург.рф/novosti/оздоровительная%20кампания
Если по ссылке переходит с ошибкой, скопируйте её и вставьте в поиск.

Благодарю

Девочки, не писала, т.к была в бане. Мы получили от Орджо на 1 смену. Но почитала отзывы и как-то тревожно стало за ребёнка

АНИСОЛЬКА:

Сколько лет ребенку?
Моя ездила в прошлом году на первую смену, в этом году так же едет. Сама сказала, что снова туда же хочет, ей зашло.
С моей точки зрения как родителя там был некоторый организационный бардак, но не супер ужас. Но у меня дочь довольно самостоятельная и, если возникают какие-то вопросы, в целом сама может их рулить или внятно озвучивать проблему.
А почему именно тревожно стало?
На питание вроде в прошлом году жаловались, на комнаты, что много детей и двухъярусные кровати - это вроде из основного.

BlackMirror:

Да, именно условия проживания и питания настораживают. Нам 11 лет. Едем тоже на первую смену. Он, конечно не привереда, но как-то хочется, чтоб было комфортно ему

Добрый день. Завтра тоже едем на первую смену. Подскажите,пожалуйста, путевку нужно заполнять? У нас на ней только фамилия написана и все.

LL0588: путевку нужно заполнять? У нас на ней только фамилия написана и все.

У нас так же. Когда получала путевку в Орджо администрации, специалист по ее выдававшая сказала ничего в путевке не заполнять.

Подскажите еще, пожалуйста, есть у них группа в ВК или в телеграмме? Искала,но не нашла

LL0588:

То же самое. Ищу контакты, чтоб дозвониться. Ничего. Вчера сказали, что вечером создадут родительский чат и ничего нет. Вожатые свои контакты не дали( как это делается в других лагерях и санаториях).

Добрый вечер. Подскажите, есть тут те у кого детки в 10-ом отряде, в Талом Ключе?

Есть группа в вк, у нас ребёнок на 1 смене сейчас там. Сегодня чат с родителями создали, пока ничего не скидывали. Я так думаю у них только только подготовка начинается. У кого ещё дети на 1 смене?

UMamAnya:

Мой в 10 отряде

Моя в 11 отряде (оказалась в итоге, после путешествия ещё по нескольким ). Чат вчера вечером в ватс апп создали, даже фоток уже немного накидали.

в 8 отряде. чат создали, но информации нет

UMamAnya:

У меня дочь в 10 отряде

Стася101:

Будьте добрый, отправьте в ЛС ссылку на группу в ВК

сегодня открытие смены

Нас вначале определили в 10.отряд. Переводили из комнаты в комнату несколько раз. Потом, в итоге, мест не хватило. Перевели в 5 отряд, с детьми 13-14 лет. А нам 11. Ревёт, просится домой. По лечению ничего не известно. Пока даже к медикам не ходили

В 5 отряде создан чат в Ватсапп. Скидывали фото. Сегодня скинули меню на день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы