Талый ключ 2025

Пр быту что-нибудь расскажите. Сколько человек в отряде и в комнате? Достаточно ли гуляют?

У нас 10 отряд, в комнате их живёт 3, душ туалет общий на две комнаты. Говорит нормально. Кормят тоже нормально, не жалуется. На той неделе было жарко видимо не выпускали гулять, сейчас у них с утра процедуры, обед, сон час и какие то мероприятия начинаются. Сегодня сказал, кто за бассейн ответственная типа в отпуске и бассейна не будет, уточню у вожатых информацию. В целом все очень даже не плохо пока. К комарам видимо привыкли и подружились с ними)))

Подскажите по справке формы 076 - флюорография и ЭКГ нужно для нее? На участке дали направления на оак, оам и копрограмму. Энтеробиоз платно велели сдать. Больше ни на какие обследования не направили.

Nowar ex.Прынцесса:

Правильно
Только 4 анализа.
В нашей поликлинике ещё сказали принести заполненный прив.сертификат (видимо, школа не передаёт данные вовремя).

Байнова А.: Правильно
Только 4 анализа.

А чем она от 079/у тогда отличается?

Nowar ex.Прынцесса:

Да особо, ничем, в ней указан санаторий и диагнозы. Так положено, и все.

Подскажите,действительно кроме Мотива и Теле2 не ловит там связь?
Мой едет во 2 смену,у него билайн. Вот думаю бежать симку покупать что ли?!)

Мария Ноак: Подскажите,действительно кроме Мотива и Теле2 не ловит там связь

Билайн - не знаю, а вот Теле 2 и Мегафон ловит только у ворот
мне пришлось через неделю ехать везти симки Мотив

Наташа_Lin:

Спасибо.

Ещё возник вопрос про прививку от клеща. Кто то писал заявление на имя директора санатория? Можете поделиться образцом? Спасибо)

Кстати, интересный вопрос. Ревакцинация 1р/3 года. По сертификату видно, сто не нужна свежая прививка. Все равно нужно писать?

Байнова А.: я вчера позвонила в санаторий,мне сказали сделать страховку и написать заявление на имя и.о.
Но у нас вообще не стоит прививка от клеща и не было никогда.

Добрый день. Едем на вторую смену. Поделитесь итоговым мнением после первой смены - как все прошло? питание? лечение? бассейн был? буфет со вкусняшками? Что взять ребенку с собой, кроме основного, посоветуйте.

Мария Ноак:

Вы насчёт клеща писали заявление?

Байнова А.:

Да на имя и.о. пишу что ответственность всю беру на себя.

Oly82: Добрый день. Едем на вторую смену. Поделитесь итоговым мнением после первой смены - как все прошло? питание? лечение? бассейн был? буфет со вкусняшками? Что взять ребенку с собой, кроме основного, посоветуйте.

бассейна не было
бювет был
лечение - нормальный минимум (озокерит, теплое одеяло какое-то, массаж в кресле, еще что-то там)
питание было лучшее пожалуй из всех санаториев, в каких мои были. Я бы сама так ела, честное слово
с собой взять мяч футбольный или волейбольный (если у вас мальчик)
если девочка - не знаю
дискотеки каждый день вроде
-- в общем единственный санаторий, в процессе нахождения в котором дети мне не высказали никакого недовольства вообще, даже отсутствие бассейна не повлияло на хорошее настроение (но мы ездили каждое воскресенье и везли мешок вкусняшек)

буфета вроде бы никакого не было, один раз за всё время был приезд попкорна со сладкой ватой, один раз был "планетарий"

Наташа_Lin: (но мы ездили каждое воскресенье и везли мешок вкусняшек)

А посещения нормальные разрешены? Не через забор, на территории лагеря?

BlackMirror:

Подскажите в итоге так и не заполненую отдали путёвку?
У нас завтра выезд,провожаю не я вот и вопрос возник.

Nowar ex.Прынцесса: А посещения нормальные разрешены? Не через забор, на территории лагеря?

да, в субботу и воскресенье начиная с 12-ти часов детям разрешено выходить и сидеть с родителями под навесом на площадке перед проходной.
А в будние дни - выходить нельзя. В будние дни можно только привозить пакеты с передачками вещей или вкусняшек и оставлять их на охране, а передают им это всё в отряд - только вечером

в сам санаторий родителям нельзя заходить ни в какие дни

Мария Ноак: Подскажите в итоге так и не заполненую отдали путёвку?
Да, ничего не заполняла. Ни у кого вопросов не возникло.

положите им мазь после укусов комаров, там оч.много комаров было в июне, по крайней мере

Всем привет! Подскажите, на чье имя писать заявление, что ответственность на себя беру? Прививки от клеща нет, сделаю страховку. Поедут трансфером дети.

Здравствуйте. Кто-нибудь собирается в эти выходные в санаторий? Можно попросить передать вкусняшки для ребёнка на КПП?
У нас забрали при заезде всё, кроме печенья. В чате написали: "Что можно передавать из еды: фрукты (в небольшом количестве, чтобы ребенок съел их в тот же день), печенье без начинки в индивидуальной упаковке, сок (объем 0,2 л)". Вроде как, еще можно карамельки.
Буду очень благодарна.
Сами поедем навещать в следующие выходные 05.07, можем тоже захватить передачу для кого-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы