Талый ключ 2025

Lukavaya:

Ого, нам кучу фото накидали и видео с дискотеки. Но видимо наши ещё маленькие, вожатые понимающие.

Мой в 13 отряде. Чат создали. Я до машины не успела дойти фотки, видео, распорядок дня скинули

Сын сегодня уехал, ни ответа, ни привета.
Может кто знает кому позвонить?
Ему звоню, не отвечает.
13 лет.
Какой отряд не знаю

Берёзка белая: Мой в 13 отряде. Чат создали. Я до машины не успела дойти фотки, видео, распорядок дня скинули

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Ого, нам кучу фото накидали и видео с дискотеки. Но видимо наши ещё маленькие, вожатые понимающие.

И мой сын в 13 отряде сначала заселили в комнату вдвоем, сейчас написал, что переселили его в другую почему-то, где уже 4 человека. В целом доволен.

У моей в комнате 2 двухярусные кровати, всего 7 человек. Плотненько

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, родители 7, 8 леток... чат уже создали? Переживаю не могу дозвониться до ребенка и в чат нас не добавляют

У нас комната крохотная, кровать тоже двухъярусная, с соседом подружился, Тимофей зовут соседа, может мама здесь есть. Телевизор в комнате не работает, говорит в соседней показывает, на остальное жалоб пока не было. Хотя нет, дискотека не зашла, очень громко

ЛАВ ГАВ ЧАВ
Сколько лет ребёнку?

7 лет

Это какой отряд, может кто подскажет?

мамадвухдеток:
8 лет. Отряд 13

Вожатые в чате написали, что в лагере только Мотив работает.

ЛАВ ГАВ ЧАВ:

А моему 10 лет, и тоже 13 отряд Даже по фоткам подумала, что дети младше в основном. Не ошиблась.

Байнова А.: Вожатые в чате написали, что в лагере только Мотив работает.

Байнова А.:

А это же в памятке было указано сразу. Мы специально купили симку Мотив для этой поездки.

мамадвухдеток: Сын сегодня уехал, ни ответа, ни привета.
Может кто знает кому позвонить?
Ему звоню, не отвечает.
13 лет.
Какой отряд не знаю

Можно написать в турфирму, которая трансфер организовывала.
Моему 12, возможно попали в один 5 отряд, чата пока нет.
Перед сном сын выходил на связь, горячей воды у них нет в корпусе(

10 отряд кого-то добавили в чат?
Обещали до утра всех добавить

Вчера или сегодня уже, в час ночи создали чат.
Оказывается сын в 3 отряде.
Сын вечером голосовое отправил, оказывается у них забирают телефоны, и отдают только на сон час и вечером перед сном.
Как то мне это не нравится, дети уже взрослые и забирать телефон.

мамадвухдеток: забирают телефоны, и отдают только на сон час и вечером перед сном.

В прошлом году были в Металлурге, тоже забирали. Чтобы дети не сидели в телефонах, а участвовали в мероприятиях.

А можете, пожалуйста, поделиться ссылкой ВКонтакте?

Lukavaya:
Он и так, с телефоном, участвует в мероприятиях.
И связь плохая, в телефоне особо не посидишь.

Марина А.Д.:

vk.com/public_pavlik08m

Кто еще из детей в 5 отряде? Написала в группе в вк о том, что не добавили в чат, дали номер телефона старшего воспитателя и прислали приглашение.

у всех чаты. у нас нет или меня не добавили 4 отряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы