Талый ключ 2025

hirabambyna 야나 4월 2일: всех чаты. у нас нет или меня не добавили 4 отряд

Напишите в группе в вк!

а никто туда не собирается ехать?

hirabambyna 야나 4월 2일: а никто туда не собирается ехать?

Мы планируем 26 числа ехать.

Оба сына вышли на связь, довольны, все нравится, много активностей, про лечение не успела спросить, им некогда)
Вот такие данные скинули нам.

4 отряд есть чат

Женуль

Чкаловский оплачивает бассейн, а орджо нет что ли?
В чат написали фамилии на бесплатное посещение только по чкаловскому. Интересно.

Женуль: бассеин был бесплатно от Чкаловского района

Ответ: нам написали, что от Чкаловского 5 посещений бесплатно, вожатому в личку написать фио ребенка, согласие на бассейн и что от чкаловского района

А какая разница какой район, деньги выделены одинаковые. Нам тоже написали, что надо оплатить.

Путёвка от Чкаловский администрации предусматривает бесплатное посещение бассейна, я так понимаю это было изначально предусмотрено условиями. ТЕНДЕРА. От орджоникидзевского района бассейн платный, вчера перевела по куар коду.

Всегда так было, кто от Чкаловской администрации, бассейн бесплатно ( 5 раз, если хотите больше то доплата)
Все остальные районы платно

Но вожатые просто кидают объявление об оплате в чат. Кто не в курсе, оплатят.

Байнова А.: Но вожатые просто кидают объявление об оплате в чат. Кто не в курсе, оплатят.

Вот я вчера оплатила поторопилась, а потом список детей из Чкаловского с нашей фамилией скинули, что нам бесплатно Сказали, что сначала 5 бесплатных отплавает, потом если 6-ой раз пойдет, то оплата за него пройдет.

Подскажите,какой бассейн там.Маленький или нормальный.До какого возраста

белошвейка: Подскажите,какой бассейн там.Маленький или нормальный.До какого возраста

Там маленький бассейн, разделен на две части. Одна - небольшая глубина, вторая часть- глубокая. Человек по 15 запускают. Насчет ограничений по возрасту - спросите воспитателя.

Девочки, кто хочет передать посылки детям, мы едем в Талый ключ 26 июля с утра. Пишите в личку.

у нас от чкаловского путевка. но за басик оплатили

ЛАВ ГАВ ЧАВ: У нас комната крохотная, кровать тоже двухъярусная, с соседом подружился, Тимофей зовут соседа, может мама здесь есть. Телевизор в комнате не работает, говорит в соседней показывает, на остальное жалоб пока не было. Хотя нет, дискотека не зашла, очень громко

Ответ: Здравствуйте, да я тут, читаю))) наш рыдает, говорит скучает по нам, первый раз уехал. Ярославу сказала что бы подбадривал (когда разговаривала со своим, у него спросила как дела, он говорит что все хорошо у него )

Мой без связи. Даже не знаю, как он там. Попробую вечером к вожатой пристать, хоть спрошу, как он, не ноет ли
Может, тут кому дети говорили про Мишу, или жаловались на него. Он у нас не очень послушный
13 отряд.

Берёзка белая: Мой без связи.

Ну вы на фотках то видите его? Могу спросить у своего, как на связь выйдет. Может что-то расскажет)

Люблю одуванчики: Ну вы на фотках то видите его?

Вижу иногда редко, правда попадает в кадр.

Люблю одуванчики: Могу спросить у своего, как на связь выйдет. Может что-то расскажет)

Спасибо

Берёзка белая:

Для поддержания духа, может вожатая со своего телефона даст поговорить с вами. Уж раз в неделю-то можно пойти навстречу.

ягненок:

Вчера вечером мой тоже уже загрустил. Сейчас позвонил бодренький. Будем тянуть до последнего, хороший санаторий, дети все время заняты, на фотках иногда своего вижу.
Ярослав тоже в первый раз поехал, думала через три дня забирать придется

а вот моя впервые в санатории прям грустит. все ей не то и не так. до этого в башкирии была и в соколинном. лагеря тоже постоянно. а вот тут как то не нравится ей

Берёзка белая:

Пусть попросит позвонить Ярослава, вечером будет звонить я ему скажу про Мишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы